для ароматизации | чая |
для ароматизации | воздуха |
для ароматизации | уксуса |
АРОМАТИЗА́ЦИЯ, -и, ж. Тех. Способ переработки нефти с целью получения так наз. ароматических углеводородов: бензола, толуола и др. (Малый академический словарь, МАС)
АРОМАТИЗА́ЦИЯ, -и, ж. Тех. Способ переработки нефти с целью получения так наз. ароматических углеводородов: бензола, толуола и др.
Все значения слова «ароматизация»В древности корицу использовали не только для приготовления пищи и ароматизации воздуха, но и для сакральных опытов.
Мята – многолетнее растение, издавна использующееся для ароматизации блюд.
Его плоды используются для ароматизации различных пряностей, разнообразных пирогов, булочек, печенья, пряников, оладий, кексов, молочных и фруктовых супов.