В древности корицу использовали не только для приготовления пищи и
ароматизации воздуха, но и для сакральных опытов.
Ароматерапия может использовать различные способы применения, включая массаж, ванны, компрессы и
ароматизацию помещений.
Мята – многолетнее растение, издавна использующееся для
ароматизации блюд.
Цветки этого пахучего растения используют для
ароматизации чая.
Его плоды используются для
ароматизации различных пряностей, разнообразных пирогов, булочек, печенья, пряников, оладий, кексов, молочных и фруктовых супов.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: катоптрика — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Полученный сироп используют для
ароматизации напитков, киселей и желе.
Готовую смесь расставляли в открытой посуде для
ароматизации комнат.
В древности корицу использовали для выпечки,
ароматизации вина, освежения воздуха.
Ягоды разминают, заливают водой, нагревают на слабом огне 2–3 ч, процеживают, охлаждают и используют для
ароматизации мясных блюд и напитков.
Пряности и специи– используются для
ароматизации продуктов с невыраженным вкусом, таких как свинина или курица, идея придания дополнительных вкусовых оттенков.
Применяют в пищевой промышленности, а также в медицине – для
ароматизации лекарств.
Обычно это делается перед тем как добавить свежие ингредиенты или для
ароматизации масла.
При варке грибов для
ароматизации бульона добавляют морковь, петрушку и репчатый лук, разрезанный вдоль на четыре части.
Это может быть размещение при входе в магазин пробников духов,
ароматизация входной группы отделов в торговых центрах, вывод вытяжной вентиляции из цеха выпечки в торговый зал или опять-таки ко входу.
Корневище имбиря и гвоздику в растёртом виде употребляют для
ароматизации пряников с мёдом и сиропом.
Если календулу собираются использовать в качестве специй (её также применяют и для
ароматизации сыров, и как пищевой краситель), то для сушки отделяют и закладывают только часть цветочной корзинки – лепестки, то есть язычковые.
Они же применяются для
ароматизации уксуса.
В пищевой промышленности используют листья при приготовлении колбас, для
ароматизации кваса, других напитков.
Его используют для
ароматизации мяса, птицы, карри, соусов и выпечки, таких как печенье и торты.
Измельчёнными сушёными листьями и побегами мяты вы можете воспользоваться для
ароматизации сладких блюд, например бисквитов, для придания изысканного вкуса мясным фаршам, рулетам, паштетам, мясным соусам и некоторым супам.
Ароматизация бани: 10 капель на 15 м2 площади. Массаж: 10 капель на 20 мл масла-основы. Обогащение косметических средств: 5 капель на 15 г.
Все эти вкусы образуют с кофе гармоничные сочетания, поэтому не случайно в кофе-барах для
ароматизации кофе используют именно такие сиропы.
В кулинарии ром используется для
ароматизации выпечки, приготовления маринадов и коктейлей.
Ягоды можжевельника сушат, размалывают в порошок и используют для
ароматизации супов, мясных и рыбных блюд, подлив, соусов.
Теперь я не рисковала удариться копчиком, задохнуться от обильной
ароматизации или замёрзнуть под ледяной водой.
В кулинарии коньяк используется в качестве добавки к кофе и как компонент многих классических коктейлей, а также для
ароматизации десертов, маринадов, соусов и фламбирования.
Горькая полынь идёт на
ароматизацию абсента и вермута, горчайшее из горчайших растений, рядом с которым не уживаются даже неприхотливые зелёные растения, угнетает.
– Ну ещё бы. Дезинфекцию и
ароматизацию квартиры произвели, кулон с цветами подарили. Ещё и видюху-подтверждение оставили.
При этом происходит не только обогащение полезными веществами, но и
ароматизация первого вторым.
Как приправу базилик добавляют в овощные салаты, мясные (свиные котлеты, кнели из печёнки) и рыбные блюда, а также для
ароматизации овощных консервов, солений и колбасных изделий.
– Курящим бородачам ещё сложнее, так как им нужно думать о дополнительной
ароматизации растительности, ведь волосы прекрасно впитывают запах табака.
Используют для
ароматизации хлебобулочных, кондитерских, ликеро-водочных изделий, в парфюмерии, а также в качестве приправы к супам и мясным блюдам.
Их также употребляют в колдовстве для
ароматизации свечей, очищения кристаллов и зарядки магических инструментов, а также для благословения (для этого человеку смазывают точки пульсации).
Для
ароматизации грибного бульона добавляют морковь, корень петрушки, репчатый лук, разрезанный на 3 части.
Натуральные душистые вещества не выпускаются в аэрозолях,
ароматизация дома требует особого ритуала, в котором огонь, вода и капля эфирного масла соединяются вместе и приобретают целительную силу, которая успокаивает и тонизирует, нормализует давление, стимулирует потенцию, способствует омоложению.
Комбу применяется для приготовления бульона даси, для
ароматизации риса, используется в различных блюдах.
Она слышала, что таким иногда пользуются для
ароматизации постели после смены белья, но сама никогда ранее не применяла.
Но и эта было, как оказалось, не пределом солярочной
ароматизации полевой временной казармы.
Освещены вопросы
ароматизации и аромамаркетинга в атмосферомаркетинге.
Древнейшим способом, применяемым до сих пор, является
ароматизация готового сухого чая с помощью различных душистых цветов и других частей растений, которые в различных пропорциях равномерно перемешивают с сухим готовым после сушки чаем.
Также используется для
ароматизации картофельных супов, рыбных блюд, овощных салатов, блюд из свинины, блюд из кисломолочных продуктов, хлебных и кондитерских изделий.
Как демонстрировал один знакомый
ароматизацию себя одеколоном: сначала за ушами, потом шея, под подбородком, затем затылок.
Хорошо привлекает богатство
ароматизация воздуха.
Уход за телом и
ароматизация совсем сблизились: производители духов выпускают кремы для рук, кремы для тела, выбрав из своей линейки самые успешные и узнаваемые ароматы.
Кардамон можно использовать для
ароматизации молочных продуктов, например, молока, йогурта или мороженого.
При близких объёмных скоростях применение большего количества реакторов в процессе DHD снижало эффект квенчирования реакций
ароматизации сырья, обеспечивая более эффективное использование катализатора.
Для настоек и
ароматизации ликёров.