МЯ́КОТЬ, -и, ж. 1. Мягкая часть тела животного, человека. (Малый академический словарь, МАС)
СВИНИ́НА, -ы, ж. Мясо свиньи как пища. (Малый академический словарь, МАС)
МЯ́КОТЬ, -и, ж. 1. Мягкая часть тела животного, человека.
Все значения слова «мякоть»СВИНИ́НА, -ы, ж. Мясо свиньи как пища.
Все значения слова «свинина»Мякоть свинины нарежьте маленькими кубиками и выложите на дно неметаллической посуды.
Сделать в мякоти свинины надрезы и нашпиговать черносливом и морковью.
Для фарша: 180 г мякоти говядины, 180 г мякоти свинины, 120 г мякоти баранины, 50 г сливочного масла, 2 г мускатного ореха, 2 столовые ложки сливок, 2 луковицы, соль и перец по вкусу.