Мякоть свинины нарежьте маленькими кубиками и выложите на дно неметаллической посуды.
Сделать в
мякоти свинины надрезы и нашпиговать черносливом и морковью.
Для фарша: 180 г мякоти говядины, 180 г
мякоти свинины, 120 г мякоти баранины, 50 г сливочного масла, 2 г мускатного ореха, 2 столовые ложки сливок, 2 луковицы, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты: 1 1/2 кг
мякоти свинины, 100 мл лимонного сока, адыгейская соль, растительное масло.
– Прокрутить через мясорубку
мякоть свинины и говядины
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: отсёлок — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Она кинулась на кухню, радуясь возможности побыть в одиночестве, отыскала в морозилке
мякоть свинины, в шкафчике – муку, в пакете на кухне – лук и картошку, принялась делать отбивные, удивляясь обилию кухонной утвари.
Требуется: 400 г мякоти говядины, 400 г
мякоти свинины, 0,5 стакана воды, соль и перец по вкусу.
Мякоть свинины нарезать соломкой и потушить в небольшом количестве подсоленной воды.
Мякоть свинины нарезать соломкой и обжарить на части масла, охладить. Лук нарезать полукольцами, спассеровать на части масла и охладить.
Мякоть свинины нарезать поперёк волокон, отбить, посолить, поперчить.