Соевая паста — азиатское ферментированное блюдо, готовящееся из перебродивших соевых бобов. Кроме сои, в состав могут входить другие бобы, например, садовые бобы. (Википедия)
Соевая паста — азиатское ферментированное блюдо, готовящееся из перебродивших соевых бобов. Кроме сои, в состав могут входить другие бобы, например, садовые бобы.
Все значения словосочетания «соевая паста»Твенджан ччигэ – острый суп, в состав которого обязательно входит соевая паста твенджан.
Нежный, но пресный тофу напитывается вкусом и ароматом свежей свинины, солёной соевой пасты и острого перца.
Кальби подаётся с салатом, листьями периллы или другими листовыми овощами, в которые заворачивается мясо и немного соевой пасты самджан.