Конди́терские изде́лия — продукты питания с большим содержанием сахара, отличающиеся высокой калорийностью и усваиваемостью. Виды: шоколад, какао, сахаристые и мучные кондитерские изделия.
Источник: Википедия
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: кагатирование — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Для производства кондитерских изделий используется порошок какао или толчёный шоколад.
Получалась сладкая мука, которую использовали для изготовления кондитерских изделий.
Для выпекания разных кондитерских изделий требуется определённая температура. Она колеблется в пределах 160–280 °C.