Посол рыбы — способ сохранения рыбы при помощи соли, засолка рыбы. При посоле значительно меняется вкус рыбы — рыба «созревает». Производится путём замачивания (пересыпания, инъектирования) целой или разделанной рыбы в особых рассолах для консервирования и маринования. Один из древнейших способов сохранения рыбы на длительное время и придания ей особенных вкусовых качеств. Самая популярная рыба для посола — сельдь.
Источник: Википедия
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: арт-дизайн — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Наиболее надёжный, простой и доступный способ посола рыбы в домашних условиях – это замораживание полностью потрошёной рыбы либо кусков филе в морозильной камере при температуре –10–12 °C в течение 3–4 суток или при температуре –6–8 °C в течение 7–8 суток.
Для посола рыбы уж точно…
То же самое, если начинает что-то делать, например, моет руки после рыбы, долго и тщательно.