Салат «Ежик»

Ингредиенты: 5 яиц вкрутую, 200 грамм крабовых палочек, 1 пучок зелёного лука, 100 грамм сливочного масла (заморозить), 2 пачечки плавленого сыра, 200 грамм моркови по — корейски, майонез.
Приготовление: салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом. Слои выкладывать продолговатой горкой, придавая салату форму ёжика. Салат получается очень вкусный.
1 слой — натёртые на мелкой тёрке желтки
2 слой — крабовые палочки, порезанные мелкими кубиками
3 слой — зелёный лук, порезанный тонкими колечками
4 слой — натереть над салатом замороженное сливочное масло
5 слой — плавленый сыр, натёртый на тёрке
6 слой — белки, натёртые на тёрке
7 слой — морковь по — корейски, выложить как на фото