Дорогой читатель! Эта кулинарная книга из серии «Кулинария для каждого». В книге представлены простые рецепты вторых блюд, которые под силу приготовить любому желающему! Рецепты представлены в виде последовательных инструкций, что делает приготовление блюд простым и приятным. Приятного аппетита!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги 20 лучших рецептов вторых блюд предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
РЕЦЕПТ №3 «ЖУЛЬЕН КУРИНЫЙ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
— Сыр пармезан 250 гр
— Куриная грудка 250 гр
— Грибы100 гр
— Сливки 100 мл
— Смесь перцев 1 щеп
— Соль 1 щеп
— Пшеничная мука 1 ст. л
— Лук репчатый 1 шт
— Масло растительное 30 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Заливаем воду в кастрюлю, кладём в нее куриную грудку и отвариваем
— Чистим и нарезаем лук и обжариваем на растительном масле
— Отвариваем грибы, нарезаем, и обжариваем вместе с луком;
— После того как куриная грудка сварится, достаем её из воды и нарезаем кусочками;
— Кладем филе к луку и обжариваем;
— Разводим муку в сливках, добавляем к мясу и несколько минут тушим;
— Раскладываем притушенное мясо в горшочки;
— Натираем сыр, посыпаем сыром мясо и ставим на минут 15 в духовку, пока сыр не расплавится.
— Жульен куриный готов;
Приведённый ознакомительный фрагмент книги 20 лучших рецептов вторых блюд предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других