Хе из говядины
Ингредиенты:
— Мясо 300 грамм
— Морковь 1 килограмм
— Лук 2 штуки
— Чеснок 5—7 зубчиков
— Огурец 1 штука
— Перец болгарсий 1 штука
— Уксус 70% 2 столовые ложки
— Соевый соус по вкусу
— Кориандр по вкусу
— Перец по вкусу
— Сахар по вкусу
— Соль по вкусу
— Паприка по вкусу
— Кинза по вкусу
— Зеленый лук по вкусу
Приготовление:
— Мясо нарезать соломкой и выложить в чашу
— Добавить уксус, сахар, перемешать, оставить на 2—3 часа
— Почистить и помыть все овощи — морковь, лук, огурец, болгарский перец
— Морковь, перец нарезать соломкой, огурец — небольшими дольками, лук — полукольцами
— На сковороду налить растительное масло, разогреть и обжарить промаринованное отжатое мясо (кто любит сырое мясо можно не обжаривать, достаточно залить раскаленным маслом)
— Все овощи объединить, добавить все специи, мясо, заправить соевым соусом, тщательно перемешать
Конец ознакомительного фрагмента.