Новогодние блюда разных стран. 20 знаковых рецептов

Евгения Сихимбаева

Новый год – один из самых любимых праздников во всем мире! И в основном потому, что большие и дружные семьи соберутся за праздничным столом, на котором всевозможные яства будут услаждать взор и манить своим аппетитным видом!Хотите узнать, что готовят в разных уголках мира на этот чудесный праздник? Мы расскажем об этом и дадим вам 20 знаковых рецептов из разных стран мира!С Новым годом! С новым счастьем! И приятного аппетита!

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Новогодние блюда разных стран. 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Украинцы — кутья (то, что приносит достаток)

Ингредиенты:

Крупа пшеничная 1 стакан

Мак полстакана

Грецкие орехи 1 стакан

Изюм полстакана

Мед по вкусу

Приготовление:

Пшеничную крупу замочить в воде на 5 часов

После этого пересыпать крупу в кастрюлю, долить 2 стакана воды и варить на медленном огне 1,5 часа

Залить мак кипятком

Затем измельчить мак в кухонном комбайне

Курагу, изюм обдать кипятком, после чего нарезать их мелкими кусочками

Грецкие орехи раскрошить на кусочки

Растопить мед на водяной бане

Конец ознакомительного фрагмента.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Новогодние блюда разных стран. 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я