1. книги
  2. Руководства
  3. Евгения Сихимбаева

Советская кухня: 20 знаковых рецептов

Евгения Сихимбаева
Обложка книги

Да, советская кухня сегодня — это прекрасные воспоминания о прошлом — добром, здоровом, правильном.Кусок хлеба с маслом, посыпанным сверху сахаром — это и был перекус на весь день))А мы и сегодня готовим эти блюда, которых уже называют советскими, хотя для нас и не было такой классификации.Смотрите рецепты: мы записали их, чтобы они не были забыты в Вечности!И следите за выпуском других книг в этой кулинарной серии — Вы найдете много интересных находок!

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Советская кухня: 20 знаковых рецептов» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Винегрет с квашеной капустой

Ингредиенты:

Свекла 2 штуки среднего размера

Картофель 3 штуки среднего размера

Лук репчатый 1 штука среднего размера

Квашеная капуста 200 грамм

Консервированный зеленый горошек 100 грамм

Масло растительное 3 столовые ложки

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Свеклу и картофель вымыть и по отдельности отварить в мундире до готовности

Очистить и нарезать мелкими кубиками

Лук очистить, нарезать такими же кубиками

Капусту отжать и нашинковать полосками длиной примерно 3 см

В большой миске перемешать свеклу, картофель, лук, капусту и горошек.

Смешать растительное масло, уксус и сахар и заправить винегрет

Посолить, поперчить по вкусу и перемешать

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

О книге

Автор: Евгения Сихимбаева

Жанры и теги: Руководства, Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Советская кухня: 20 знаковых рецептов» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я