В этой книге мы собрали для вас рецепты самых вкусных и полезных заготовок из перца. Сохраните витамины и вкус этого прекрасного овоща в период долгой зимы. Радуйте необычными сочетаниями приправ своих гостей и близких. Приятного аппетита!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Заготовки из перца предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Перец, маринованный с медом
Ингредиенты
1 кг сладкого перца, 300 г меда, 300 мл воды, 200 мл яблочного уксуса, 200 г растительного масла.
Способ приготовления
В отдельной посуде соедините воду, уксус, мед и растительное масло. Полученную жидкость доведите до кипения. Перец помойте, удалите плодоножки и семена, сделайте несколько надрезов и бланшируйте мякоть в течение 5 минут в кипящем маринаде. Выложите перец в полулитровые простерилизованные банки, залейте маринадом и закатайте крышками.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Заготовки из перца предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других