1. книги
  2. Кулинария

Заготовки из перца

Группа авторов (2015)
Обложка книги

В этой книге мы собрали для вас рецепты самых вкусных и полезных заготовок из перца. Сохраните витамины и вкус этого прекрасного овоща в период долгой зимы. Радуйте необычными сочетаниями приправ своих гостей и близких. Приятного аппетита!

Входит в серию: Еще вкуснее и проще

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Заготовки из перца» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Перец, маринованный с медом

Ингредиенты

1 кг сладкого перца, 300 г меда, 300 мл воды, 200 мл яблочного уксуса, 200 г растительного масла.

Способ приготовления

В отдельной посуде соедините воду, уксус, мед и растительное масло. Полученную жидкость доведите до кипения. Перец помойте, удалите плодоножки и семена, сделайте несколько надрезов и бланшируйте мякоть в течение 5 минут в кипящем маринаде. Выложите перец в полулитровые простерилизованные банки, залейте маринадом и закатайте крышками.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я