1. книги
  2. Энциклопедии

Кулинарная энциклопедия. Том 19. М (Мальвазия – Мастика)

Группа авторов (2016)
Обложка книги

В 19-м томе: всё о манго, мандаринах и масле; секреты маринования овощей, фруктов и мяса; что приготовить из маскарпоне или манной крупы; рецепты мамалыги, мантов и масляного крема; что такое мамуль, манчиза и маршмэллоу и многое другое.

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Кулинарная энциклопедия. Том 19. М (Мальвазия – Мастика)» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Мамура

см. Княженика.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я