Вашему вниманию предлагается книга рецептов.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Лечо, консервированные овощи и блюда из них предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
ЗАКУСКА ИЗ ЛУКА, ЧЕРНОСЛИВА И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА
500 г репчатого лука
200 г чернослива
200 г болгарского перца
5 — 6 зубчиков чеснока
50 мл растительного масла
1 ст. ложка 9%-ного уксуса
1 ч. ложка сахара
1/2 ч. ложки порошка горчицы
2 ч. ложки соли
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
Чернослив вымыть, разделить на половинки, удалить косточки, нарезать небольшими кусочками.
Болгарский перец вымыть.
Удалить семена, мелко нарезать.
Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки.
Лук, чернослив и болгарский перец выложить в кастрюлю, посолить, посыпать сахаром, добавить растительное масло.
Тушить, помешивая, в течение 10 мин.
Добавить чеснок, влить уксус, перемешать.
Овощную смесь переложить в банки.
В каждую банку добавить горчицу.
Банки накрыть чистыми крышками, простерилизовать, укупорить, перевернуть вверх дном и охладить.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Лечо, консервированные овощи и блюда из них предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других