В этой книге вы найдете замечательные рецепты пиццы, пасты и других итальянских блюд.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Пицца, паста и другие блюда Италии предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Пицца с ветчиной и грибами
Для теста: 500 г муки, 1/2 пачки сухих дрожжей (5 — 6 г), 1 яйцо, 4 ст. л. сухого молока, 250 мл воды
Для начинки: 300 г очищенных помидоров, 300 г ветчины (можно взять колбасу или сосиски), 300 г шампиньонов (можно взять другие грибы), 50 г сыра, 1 зубчик чеснока, 200 мл сухого белого вина, соль по вкусу
Замесить тесто, посыпать мукой, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин. Грибы нарезать, выложить на сковороду, добавить измельченный чеснок, соль, вино и тушить 15 — 20 мин. На противень выложить тесто, затем нарезанные помидоры, грибы, кусочки ветчины, тертый сыр и выпекать.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Пицца, паста и другие блюда Италии предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других