Нарративная экономика. Новая наука о влиянии вирусных историй на экономические события
Роберт Шиллер (2019)
Project woman. Три главные книги о женском здоровье
Дмитрий Лубнин (2019)
Сверхъестественный разум. Как обычные люди делают невозможное с помощью силы подсознания
Джо Диспенза (2018)
Воля и самоконтроль: Как гены и мозг мешают нам бороться с соблазнами
Ирина Якутенко (2018)
Вечный sapiens. Главные тайны тела и бессмертия
Александр Никонов (2018)
Защита от темных искусств. Путеводитель по миру паранормальных явлений
Александр Панчин (2018)
[Не]правда о нашем теле. Заблуждения, в которые мы верим
Андрей Сазонов (2018)
Парадокс растений. Скрытые опасности «здоровой» пищи: как продукты питания убивают нас, лишая здоровья, молодости и красоты
Стивен Гандри (2018)
Человек Противный. Зачем нашему безупречному телу столько несовершенств
Йаэль Адлер (2018)
Вскрытие покажет. Записки увлеченного судмедэксперта
Алексей Решетун (2017)
Мой лучший друг – желудок. Еда для умных людей
Елена Мотова (2017)
Мифы о нашем теле. Научный подход к примитивным вопросам
Андрей Сазонов (2017)
Как быть стоиком: Античная философия и современная жизнь
Массимо Пильюччи (2017)
Нестареющий мозг
Дэйл Е. Бредесен (2017)
Религия будущего. Всеобъемлющий потенциал великих традиций духовной мудрости
Кен Уилбер (2017)
С ума сойти! Путеводитель по психическим расстройствам для жителя большого города
Дарья Варламова (2016)
Гормоны счастья. Как приучить мозг вырабатывать серотонин, дофамин, эндорфин и окситоцин
Лоретта Грациано Бройнинг (2016)
Добрая книга будущей мамы. Та самая книга, которая помогает забеременеть
Дмитрий Лубнин (2016)
Всё, что должен знать образованный человек
И. В. Блохина (2016)
Что скрывает кожа. 2 квадратных метра, которые диктуют, как нам жить
Йаэль Адлер (2016)
Дикий гормон. Удивительное медицинское открытие о том, как наш организм набирает лишний вес, почему мы в этом не виноваты и что поможет обуздать свой аппетит
Джейсон Фанг (2016)
Код ожирения. Глобальное медицинское исследование о том, как подсчет калорий, увеличение активности и сокращение объема порций приводят к ожирению, диабету и депрессии