ГОВЯ́ЖИЙ, -ья, -ье. 1. Прил. к говядина. (Малый академический словарь, МАС)
ГРУДИ́НКА, -и, ж. Мясо из грудной части туши. (Малый академический словарь, МАС)
ГОВЯ́ЖИЙ, -ья, -ье. 1. Прил. к говядина.
Все значения слова «говяжий»ГРУДИ́НКА, -и, ж. Мясо из грудной части туши.
Все значения слова «грудинка»Потом в бульон поместить говяжью грудинку с косточками и продолжать варить почти до готовности.
Отваренную говяжью грудинку посолите по вкусу и нарежьте тонкими ломтиками.
Затем добавить кусочки сырой говядины (желательно говяжью грудинку), пассерованные коренья, лук и варить щи до готовности мяса и капусты.