БАТО́Н, -а, м. 1. Белый хлеб продолговатой формы. (Малый академический словарь, МАС)
КОЛБАСА́, -ы́, мн. колба́сы, -ба́с, ж. Пищевой продукт — особым образом приготовленный мясной фарш в оболочке из кишки или искусственной пленки. Копченая колбаса. Вареная колбаса. Ливерная колбаса. (Малый академический словарь, МАС)
БАТО́Н, -а, м. 1. Белый хлеб продолговатой формы.
Все значения слова «батон»КОЛБАСА́, -ы́, мн. колба́сы, -ба́с, ж. Пищевой продукт — особым образом приготовленный мясной фарш в оболочке из кишки или искусственной пленки. Копченая колбаса. Вареная колбаса. Ливерная колбаса.
Все значения слова «колбаса»Мне живо представился мой пустой холодильник, в котором осталась только пачка пельменей, литр сока и пол батона колбасы.
Но тут он снова споткнулся, рука мазнула по столу, хватая батон колбасы.
Получившиеся батоны колбас положить в посуду с тёплой водой и поставить на очень слабый огонь.