Фала́фель (араб. فلافل, ивр. פָלָאפֶל) — блюдо, представляющее собой жареные во фритюре шарики из измельченного нута, иногда с добавлением фасоли, приправленные пряностями. (Википедия)
Фала́фель (араб. فلافل, ивр. פָלָאפֶל) — блюдо, представляющее собой жареные во фритюре шарики из измельченного нута, иногда с добавлением фасоли, приправленные пряностями.
Все значения слова «фалафель»Помимо промысла в национальных инфоцентрах, мы записывали брюзжащие пророчества торговцев фалафелем на углу улиц, сочиняли любовную лирику под маской политических памфлетов – и жили политикой, маскируя её под любовную лирику.
Вторые блюда:паста из цукини с сыроедческим сыром «Брынза», веганская паста карбонара, картофельные оладьи без яиц, сыроедческие суши, сыроедческий фалафель и многое-многое другое.
Известные на весь мир фалафель, шаурма, хумус и кебабы знакомы многим гурманам.