МЯ́СО, -а, ср. 1. Туша или часть туши животных, употребляемая в пищу. Куриное мясо. Вареное мясо. Жареное мясо. Пирог с мясом. (Малый академический словарь, МАС)
ГНИЛО́Й, -а́я, -о́е; гнил, гнила́, гни́ло. 1. Испорченный или разрушенный гниением; гниющий, разлагающийся. Гнилые доски. Гнилые яблоки. Гнилые нитки. Гнилые зубы. (Малый академический словарь, МАС)
МЯ́СО, -а, ср. 1. Туша или часть туши животных, употребляемая в пищу. Куриное мясо. Вареное мясо. Жареное мясо. Пирог с мясом.
Все значения слова «мясо»ГНИЛО́Й, -а́я, -о́е; гнил, гнила́, гни́ло. 1. Испорченный или разрушенный гниением; гниющий, разлагающийся. Гнилые доски. Гнилые яблоки. Гнилые нитки. Гнилые зубы.
Все значения слова «гнилой»– А мясо гнилой акулы? – вспомнила я. – Будете пробовать?
– Ты сказал, что они могут долго храниться, сколько времени этот кусок мяса гнил в том мешке?
То у него вонь стояла несусветная, то мясо гнило на глазах, но всё-таки он нахимичил и сделал то, что нужно, я бы даже сказал идеально.