Ассоциации к словосочетанию «мясо крабов»
все ассоциации
мужские/женские
Со словосочетанием «мясо крабов» ассоциируются слова
Словосочетание «мясо крабов»
ассоциируется со
словами
Мужские ассоциации к словосочетанию «мясо крабов»
Женские ассоциации к словосочетанию «мясо крабов»
Нейтральные ассоциации к словосочетанию «мясо крабов»
Ассоциации к слову «мясо»
Ассоциации к слову «краб»
Синонимы к словосочетанию «мясо крабов»
Предложения со словосочетанием «мясо крабов»
- Корнишоны и мясо крабов нарубить мелкими кубиками, добавить майонез, перемешать и положить горкой на гренки.
- В середину положите измельчённое мясо крабов, смешанное с баклажанами, луком, зеленью.
- Мясо крабов нарезают, поливают маслом, сверху кладут маринованный лук, посыпают сыром и украшают веточками укропа.
- (все предложения)
Цитаты из русской классики со словосочетанием «мясо крабов»
- Около другой фанзочки были нагромождены груды панцирей крабов, высохших и покрасневших на солнце. Тут же на циновках сушилось мясо, взятое из ног и клешней животных.
- (все
цитаты из русской классики)
Сочетаемость слова «мясо»
Сочетаемость слова «краб»
Значение слова «мясо»
МЯ́СО, -а, ср. 1. Туша или часть туши животных, употребляемая в пищу. Куриное мясо. Вареное мясо. Жареное мясо. Пирог с мясом. (Малый академический словарь, МАС)
Все значения слова МЯСО
Значение слова «краб»
КРАБ, -а, м. 1. Морской рак с коротким брюшком из отряда десятиногих ракообразных. (Малый академический словарь, МАС)
Все значения слова КРАБ
Афоризмы русских писателей со словом «мясо»
Дополнительно
Смотрите также
МЯ́СО, -а, ср. 1. Туша или часть туши животных, употребляемая в пищу. Куриное мясо. Вареное мясо. Жареное мясо. Пирог с мясом.
Все значения слова «мясо»
КРАБ, -а, м. 1. Морской рак с коротким брюшком из отряда десятиногих ракообразных.
Все значения слова «краб»
Корнишоны и мясо крабов нарубить мелкими кубиками, добавить майонез, перемешать и положить горкой на гренки.
В середину положите измельчённое мясо крабов, смешанное с баклажанами, луком, зеленью.
Мясо крабов нарезают, поливают маслом, сверху кладут маринованный лук, посыпают сыром и украшают веточками укропа.
- (все предложения)