Корнишоны и
мясо крабов нарубить мелкими кубиками, добавить майонез, перемешать и положить горкой на гренки.
В середину положите измельчённое
мясо крабов, смешанное с баклажанами, луком, зеленью.
Мясо крабов нарезают, поливают маслом, сверху кладут маринованный лук, посыпают сыром и украшают веточками укропа.
Нарезанное кусочками
мясо крабов залейте желатинированным бульоном.
Ингредиенты: 150 г ржаного хлеба, 150 г консервированного
мяса крабов, 50 г сливочного масла, 50 г маринованных огурцов, 40 г майонеза, зелень петрушки.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: ужимать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Способ приготовления:
Мясо крабов мелко нарезать.
На приготовленную массу сверху положите
мясо крабов.
Мясо крабов разделить на отдельные волокна (как лапшу), оставив целыми крупные куски с красноватой окраской для украшения.
Мясо крабов разделать, как в предыдущем рецепте.
Мясо крабов поджаривайте на слабом огне в течение 15 минут.
Теперь положите в готовый соус варёное
мясо крабов.
В качестве гарнира положите в суп
мясо крабов.
Сверху положить мелко нарезанное
мясо краба. Украсить маслинами или оливками, зеленью и фруктами.
Его мясо напоминает по вкусу
мясо крабов.
Кстати, по вкусу напоминает
мясо краба.
Эта была большая тарелка, наполненная
мясом краба и набором зелени.
Было здесь и множество разновидных рыбок – и мелких, и чуть побольше, и два-три красивых рака, и даже восхитительное
мясо краба.
Причём приготовить его, заменив
мясо крабов копчёной рыбой, рис – отварным пшеном, кукурузу – зелёным горошком, а свежий огурец – солёным.
Но ведь цель – не убить, а получить
мясо крабов в таком виде, что их можно будет приготовить, съесть, накормив ораву матросов и оставив какие-то запасы в сохранности на потом.
Мангулы действительно таяли во рту, отдалённо напоминая нежное
мясо крабов.
Это примерно как ты впервые, скажем, пробуешь
мясо краба.
– Ты не будешь есть? – спрашивает тот, макая
мясо краба в чесночный соус и отправляя в рот.
Всё вышеперечисленное тщательно перемешайте, добавляя измельчённое
мясо крабов.
Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 100 г консервированного
мяса крабов, 40 г сметаны, 100 г брынзы, зелень укропа, молотый красный перец.
Способ приготовления: Огурцы нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть.
Мясо крабов нарубить и смешать с майонезом.
Мясо краба нарезать на небольшие полоски.
Все согласились, что обед получился выше всяких похвал: кружочки белого
мяса краба с авокадо, курица в лимонном соусе с отварным рисом и зелёным салатом, а на десерт – безе с малиной и взбитыми сливками.
Он достал с полок консервированное
мясо краба и апельсиновый сок.
Нет
мяса краба – одни зелёные сопли.
Ещё мне очень запомнился вкус
мяса крабов.