1. книги
  2. Кулинария
  3. Анеля Микерина

Азбука редких сыров. Или что попробовать гастропутешественнику

Анеля Микерина
Обложка книги

Перед началом любого путешествия мы ставим перед собой цели. В гастрономических турах хочется насладиться особенностями вкуса конкретного региона, попробовать что-то редкое и экзотическое. Надеемся, что наша Азбука из 27 сыров, которые можно встретить по всему миру, вдохновит вас на новые открытия в своих путешествиях по миру, ярмаркам или супермаркетам. Приятного чтения!

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Азбука редких сыров. Или что попробовать гастропутешественнику» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Вайслаккер

Сегодня мы познакомим вас с немецким сыром, его название — Вайслаккер. Продолжительность его созревания — 7 месяцев.

Сильный и резкий запах этого сыра делает его идеальным спутником к пивным посиделкам. Подача его соответствует брутальному стилю — ломти сыра, ржаной хлеб, нарезанный репчатый или зеленый лук.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я