9 сентября 2023 суббота

Рыбный суп «По-венгерски» (морской паёк)
Рецептура:
рыба свежая — 30 г, лук репчатый — 40 г, перец болгарский — 100 г, помидоры свежие — 105 г, горький перец — 3 г, зелень — 5 г, соль, вода — 380 г.
Технология приготовления
Рыбу нарежьте на средние кусочки.
Лук репчатый измельчите и варите его в течение получаса.
После чего заложите рыбу, нарезанный соломкой болгарский перец и варите 25 мин при слабом нагреве.
За 10 мин до готовности добавьте красный перец, помидоры, нарезанные кубиками небольших размеров.
Горький перец положите в самом конце варки. Он придаст блюду пикантности.
При подаче на стол суп посыпьте зеленью.
Калорийность — 65 Ккал