1. книги
  2. Руководства
  3. Евгения Сихимбаева

Китайские вторые блюда: 20 знаковых рецептов

Евгения Сихимбаева
Обложка книги

Сегодня мы знакомы со многими национальными кухнями, свобода передвижения и выбора позволяют нам продолжить столь великолепное знакомство. Китайские вторые блюда не могут не нравиться. Часть этих блюд — уже не экзотика для нас. Есть все, чтобы приготовить любое блюдо.Я предлагаю Вашему вниманию 20 знаковых рецептов вторых блюд китайской кухни.Наслаждайтесь!И приятного аппетита!

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Китайские вторые блюда: 20 знаковых рецептов» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Фрикадельки в кисло-сладком соусе

Ингредиенты:

Растительное масло 30 мл

Репчатый лук 2 головки

Томатное пюре 430 грамм

Лимонный сок 2 столовые ложки

Коричневый сахар 50 грамм

Куриное яйцо 2 штуки

Говяжий фарш 900 грамм

Длиннозернистый рис 70 грамм

Хлебные крошки 145 грамм

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Конец ознакомительного фрагмента.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я