Ответ на вопрос:Как превратить Крым в туристический рай в ближайшие годы?Книга не лишена юмора, наполнена образными примерами в расчёте на обычного читателя, ощутившего в полной мере «горьковатый привкус» нашего сервиса!Скрупулёзные обсуждения туриста, ценящего своё время и каждый потраченный рубль на отдых преобразуются в универсальные рецепты развития курортного региона в заданном месте мира.Полезности для думающих:– руководителей, сотрудников— инвесторов, предпринимателей— «профессиональных» туристов200+ новых идей туристических услуг для гостевых домов, сдающих в аренду места на набережной, парках и ресторанов.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Что не так с Крымом?» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Глава 7 — Партенит
Уже наученные, как лучше всего снимать жильё в Крыму, приехали в Партенит до обеда, запарковались и пошли выбирать место для будущего ночлега.
В ответах владельцев гостевых домов, отелей сквозило не скрываемое оценочное отношение — доброжелательности Гурзуфа не ощущалось. Мне показалось, что общаюсь с обычным владельцем объекта в Дивноморске из Краснодарского края в максимально ажиотажный сезон. Ане настолько не понравилось, как отвечали владельцы здесь, что предложила вообще покинуть этот городок, только моя настойчивость и желание погулять в Парке Айвазовское позволило с ним познакомиться.
Перечислять все варианты, что предлагали конечно нет смысла, в итоге выбрали очень уютный гостевой дом, с кухней со всем необходимым для самостоятельной готовки — за 800 рублей в сутки. Затем в магазин. Сложили купленные продукты в холодильник, часть взяли с собой на пляж.
В этот день были очень сильные волны, поэтому выбрали место за скалой, позагорали и немного искупались. Потом заметил трубу диаметром свыше 20 см, с постоянно текущей струёй воды из города, хотя дождя не было — это резко уменьшило желание приходить на этот пляж снова.
В центре нашли достойную кафешку/ресторанчик и отлично поужинали — в пределах 2х тысяч рублей, выбор состоял из сотен блюд, очень бы хотелось понять, как они умудряются поддерживать в свежем состоянии такое количество заготовок и полуфабрикатов, т.к. в течении нашего ужина зашли всего четыре человека.
Конец ознакомительного фрагмента.