Тридцать простых и вкусных рецептов сладкой выпечки. Печенья, торты, пироги и кексы для праздников и повседневной жизни.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Сладкая выпечка предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Составитель Лия Алп
ISBN 978-5-4496-2207-5
Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero
ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ:
СОСТАВ:
Белок яичный — 1 шт.
Сахарная пудра — 150—200 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вмешать сахарную пудру в яичный белок до получения однородной массы.
Добавить красители по необходимости.
1.ПЕЧЕНЬЕ МИНДАЛЬНОЕ
СОСТАВ:
Мука миндальная — 120 гр.
Мука пшеничная — 30 гр.
Белок яичный — 3 шт.
Сахар-песок — 230 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
— В яичные белки вмешать миндальную муку и сахарный песок.
— Смесь поставить на медленный огонь ~36С до растворения сахара.
— Снять смесь с плиты. Добавить пшеничную муку. Перемешать до однородности. Остудить.
— Бумагу для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать пшеничной мукой.
— Выложить ложкой круги теста диаметром 4—5 см. на расстоянии ~ 3см. друг от друга (При выпекании печенья немного расползутся).
— Выпекать при температуре 180С 15—17 минут.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Сладкая выпечка предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других