Для приготовления вкусного и питательного пирога можно и желательно использовать рассыпчатое тесто. Пирог из рассыпчатого теста любят взрослые и дети.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Закусочная выпечка и горячие блюда золотой осени. Праздничное блюдо каждый день» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
ОЛАДЬИ И СПАГЕТТИ ВКУСНОГО УЖИНА
спагетти с сыром и овощами
Продукты: берем триста грамм спагетти, два помидора, одну луковицу, четыре — пять долек чеснока, сто грамм соленого домашнего сыра, оливковое масло, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Готовим спагетти: спагетти нужно отварить в подсоленной воде до полного приготовления. Откинуть на дуршлаг и сбрызнуть оливковым маслом.
Лук и чеснок нужно нарезать мелкими кубиками и обжарить нужно на оливковом масле до золотистого цвета и добавить нужно нарезанные кубиками помидоры, по вкусу нужно посолить и приправить перцем.
И тушить нужно на среднем огне пять — семь минут. И в полученный соус нужно выложить спагетти и все нужно хорошо перемешать и переложить на подогретые тарелки. Посыпать готовое блюдо нужно мелко нарезанным или раскрошенным домашним сыром и украсить зеленью и сразу подавать к столу.
оладьи из творога и кабачков
Продукты: берем двести грамм творога, один маленький кабачок (триста — четыреста грамм), одну морковь, два яйца, 0,5 чайной ложки соды, соль, зелень нужно добавлять — по вкусу, три столовые ложки муки, растительное масло для жарки оладьев.
Готовим оладьи: кабачок натираем на мелкой терке и морковь, добавляем творог, яйца и рубленную зелень и солим по вкусу.
Нужно все хорошо перемешать или взбить миксером. И тесто должно быть по консистенции, как густая сметана. И массу в виде небольших оладий нужно выложить столовой ложкой на сковороду с разогретым маслом и жарить нужно оладьи с двух сторон до румяной корочки.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Закусочная выпечка и горячие блюда золотой осени. Праздничное блюдо каждый день» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других