1. книги
  2. Кулинария
  3. Марина Сергеевна Аглоненко

Вкусные острые закуски и рулетики. Праздничное застолье

Марина Сергеевна Аглоненко
Обложка книги

Эта замечательная книга — хороший и незаменимый помощник хозяйки в будни и праздники.Из этой книги хозяйка может научиться правильно готовить острые закуски и вкусные рулетики.

Автор: Марина Аглоненко

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Вкусные острые закуски и рулетики. Праздничное застолье» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

ПОЛЕЗНЫЕ ОВОЩИ

салат из помидоров с орехами

На четыре порции:

— помидоры 500 г

— орехи грецкие 50 г

— уксус яблочный 1 ст. ложка

— чеснок 3 — 4 зубчика

— лук зеленый 2 пучка

— зелень петрушки, укропа и кинзы по 1 пучку

— соль

— перец молотый

Помидоры нужно обязательно нарезать дольками, перемешать с мелко рубленным зеленым луком, кинзой, петрушкой, пропущенными через мясорубку орехами, измельченным чесноком.

Посолить, поперчить, добавить яблочный уксус. При подаче посыпать салат измельченным укропом.

Время приготовления двадцать минут.

фасоль с орехами

На четыре порции:

— фасоль стручковая 500 г

— орехи грецкие 1 стакан

— гранат 1 шт.

— чеснок 1 зубчик

— хмели — сунели 1/2 ч. л

— кинза, сельдерей,

чабрец по 1 пучку

— соль, перец черный молотый

Фасоль сварить, отвар сохранить. Орехи пропустить через мясорубку, добавить измельченный чеснок и рубленую зелень. Приправить кориандром, хмели — сунели и перемешать с охлажденным отваром.

Полученным ореховым соусом полить фасоль, посолить ее, поперчить и посыпать зернами граната. При подаче оформить зеленью.

Время приготовления двадцать минут.

О книге

Автор: Марина Аглоненко

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Вкусные острые закуски и рулетики. Праздничное застолье» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я