1. Книги
  2. Кулинария
  3. Марина Сергеевна Аглоненко

Готовим вкусные закуски, салатики и бутерброды в домашних условиях. Готовим праздничный стол

Марина Сергеевна Аглоненко
Обложка книги

Рецепты вкусных салатов — это красочная демонстрация даров щедрой природы в отдельно взятой тарелке!Вариантов приготовления салатов, закусок и бутербродов очень много, но можно найти один лучший рецепт.

Автор: Марина Аглоненко

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Готовим вкусные закуски, салатики и бутерброды в домашних условиях. Готовим праздничный стол» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

ПОЛЕЗНЫЕ САЛАТЫ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И ОГУРЦОМ

салат с мягким сыром и огурцом

Продукты: берем один огурец, семьдесят грамм мягкого сыра, один пучок зеленого салата, 1/2 банки оливок без косточек, одну упаковку пшеничных сухариков с сыром, две чайные ложки соуса.

Готовим салат: огурцы и сыр нужно нарезать небольшими кубиками, оливки нужно нарезать колечками и зеленый салат нужно нашинковать.

С сухариками нужно смешать продукты и заправить соусом.

салат с курицей, капустой и зеленым горошком

Продукты: берем триста грамм куриного красного мяса, один вилок пекинской капусты, один сладкий перец, один репчатый лук, одну баночку зеленого горошка, один пучок зелени петрушки, три — четыре зубчика чеснока, три столовые ложки растительного масла, соль, перец, сто грамм майонеза.

Готовим салат: куриное мясо нарезаем небольшими кусочками, и его нужно обжарить на растительном масле и остудить.

Капусту нужно нашинковать, а лук нужно нарезать тонкими полукольцами. Капусту с луком нужно в глубокой миске помять руками.

Тонкой соломкой нужно нарезать сладкий перец, добавить нужно чеснок и измельчить, а зелень нужно мелко порубить.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я