1. Книги
  2. Кулинария
  3. Мастера Рецептов

Готовим на неделю. 57 рецептов вкусных и полезных блюд

Мастера Рецептов (2024)
Обложка книги

Вы хотите питаться здоровой пищей и при этом экономить драгоценные время и деньги? Как это лучше всего сделать и на что следует обратить внимание при выборе блюд? Эта книга предоставит вам ответ на этот вопрос, поможет сделать выбор в пользу здорового питания и сбалансированного рациона на каждый день недели. В ней представлен список вкусных и питательных продуктов, а также 57 разнообразных рецептов, включая мясные, веганские, низкоуглеводные и низкокалорийные блюда. Вы сможете оценить быстрые и вкусные закуски, а также витаминные смузи. Главное преимущество состоит в том, что достаточно отвести один день в неделю для приготовления еды, и больше не нужно будет покупать фастфуд или еду быстрого приготовления. Кроме того, здоровое питание поможет сбросить вес, так что вы сможете наслаждаться вкусной и полезной едой дома и на работе.

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Готовим на неделю. 57 рецептов вкусных и полезных блюд» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Острый тофу с салатом из авокадо

Ингредиенты:

40 г киноа

75 г копчёного тофу

1/2 среднего сладкого перца (красного)

1/2 среднего сладкого перца (зелёного)

1/2 среднего авокадо

2 веточки кориандра

1 ст. л. сока лайма

1 щепотка соли

1 щепотка перца

Приготовление:

Для начала приготовьте киноа в соответствии с инструкциями на упаковке.

Очистите от семян, кожуры и нарежьте кубиками перец и авокадо. Поместите тофу, перец и авокадо в миску.

Затем нарежьте кинзу и смешайте всё вместе. Приправьте смесь соком лайма, солью и перцем.

Теперь добавьте киноа. Наконец, переложите салат в коробку.

Это блюдо можно хранить в холодильнике в течение 2 дней, при этом оно должно быть охлаждённым.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я