В этой книге собраны рецепты, многократно проверенные в моей кулинарной практике. Они доступны и просты даже для начинающих хозяек.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Кулинария для чайников. Просто и вкусно» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Творожная запеканка
творог — 500
яйца — 3
сахар — 3 ст. л
мука — 3 ст. л
соль — 1ч.л
изюм — 100 г.
1. В измельчитель отправляем сахар и творог
2. Разделяем желтки от белков
3.Добавляем желтки в творог.
4.Белки взбиваем с солью и добавляем в измельчитель
5. Добавляеи муку. Все перемешиваем
6. Половину творожной массы переливаем в силиконовую форму. Выкладываем изюм на творожную массу. Заливаем второй половиной. Отправляем форму в духовку. Выпекаем при температуре 170—180 градусов около 30 минут. Затем, оставляем запеканку еще на 10—15 минут в горячей духовке.