1. Книги
  2. Кулинария
  3. Наталья Рябова

Кулинария для чайников. Просто и вкусно

Наталья Рябова
Обложка книги

В этой книге собраны рецепты, многократно проверенные в моей кулинарной практике. Они доступны и просты даже для начинающих хозяек.

Автор: Наталья Рябова

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Кулинария для чайников. Просто и вкусно» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Творожная запеканка

творог — 500

яйца — 3

сахар — 3 ст. л

мука — 3 ст. л

соль — 1ч.л

изюм — 100 г.

1. В измельчитель отправляем сахар и творог

2. Разделяем желтки от белков

3.Добавляем желтки в творог.

4.Белки взбиваем с солью и добавляем в измельчитель

5. Добавляеи муку. Все перемешиваем

6. Половину творожной массы переливаем в силиконовую форму. Выкладываем изюм на творожную массу. Заливаем второй половиной. Отправляем форму в духовку. Выпекаем при температуре 170—180 градусов около 30 минут. Затем, оставляем запеканку еще на 10—15 минут в горячей духовке.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я