1. книги
  2. Кулинария
  3. Романова Алексеевна Виктория

Борщ для гурманов: изысканные рецепты для праздника

Романова Алексеевна Виктория (2024)
Обложка книги

Здесь представлены рецепты борща для особых случаев — с уткой, телятиной, дичью или даже трюфелями. Идеально подходит для гурманов, которые хотят удивить гостей.

Автор: Романова Виктория

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Борщ для гурманов: изысканные рецепты для праздника» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

2. Борщ с говядиной и белыми грибами

Насыщенный и ароматный борщ, в котором мясо говядины и белые грибы создают гармоничное сочетание вкусов.

Ингредиенты:

Говядина на кости — 500 г

Свекла — 3 шт.

Белые грибы (сухие или свежие) — 150 г

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Картофель — 3 шт.

Томатная паста — 2 ст. л.

Уксус — 1 ст. л.

Лавровый лист — 2 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Отварить говядину до мягкости, вынуть из бульона, нарезать.

Замочить сухие белые грибы в воде на 20 минут, если используете свежие, просто нарезать их.

В бульон добавить обжаренные лук, морковь и свеклу с уксусом.

Ввести картофель, томатную пасту и грибы. Варить 15 минут.

Подавать с чесноком и зеленью.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я