1. книги
  2. Кулинария
  3. Романова Алексеевна Виктория

Полезные маффины: 20 низкокалорийных и питательных рецептов

Романова Алексеевна Виктория (2024)
Обложка книги

Маффины могут быть не только вкусным, но и полезным перекусом. Используя цельнозерновые муки, свежие фрукты, овощи и полезные подсластители, можно приготовить маффины, богатые клетчаткой, витаминами и минералами.

Автор: Романова Виктория

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Полезные маффины: 20 низкокалорийных и питательных рецептов» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Советы по приготовлению

Выбирайте цельнозерновую муку: она богата клетчаткой и питательными веществами.

Снижайте количество сахара: используйте натуральные подсластители, такие как мед или кленовый сироп.

Добавляйте фрукты и овощи: они обогащают маффины витаминами и делают их сочнее.

Используйте нежирные молочные продукты: йогурт или обезжиренное молоко снизят калорийность.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я