Маффины могут быть не только вкусным, но и полезным перекусом. Используя цельнозерновые муки, свежие фрукты, овощи и полезные подсластители, можно приготовить маффины, богатые клетчаткой, витаминами и минералами.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Полезные маффины: 20 низкокалорийных и питательных рецептов» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Советы по приготовлению
Выбирайте цельнозерновую муку: она богата клетчаткой и питательными веществами.
Снижайте количество сахара: используйте натуральные подсластители, такие как мед или кленовый сироп.
Добавляйте фрукты и овощи: они обогащают маффины витаминами и делают их сочнее.
Используйте нежирные молочные продукты: йогурт или обезжиренное молоко снизят калорийность.