1. книги
  2. Кулинария
  3. Романова Алексеевна Виктория

Японская кухня для начинающих: суши, рамен, темпура и другие традиционные блюда

Романова Алексеевна Виктория (2024)
Обложка книги

Добро пожаловать в мир японской кухни! Эта книга познакомит вас с 25 простыми и вкусными рецептами, которые вы сможете приготовить у себя дома. Погрузитесь в традиции и вкусы Японии!

Автор: Романова Виктория

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Японская кухня для начинающих: суши, рамен, темпура и другие традиционные блюда» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

4. Темпура из креветок

Ингредиенты:

200 г крупных креветок, очищенных

1 стакан муки темпура

1 стакан ледяной воды

Растительное масло для жарки

Соевый соус для подачи

Приготовление:

Нагрейте масло в глубокой сковороде до 170°C.

Смешайте муку темпура с ледяной водой до однородности.

Обмакните креветки в кляр и сразу же опустите в горячее масло.

Жарьте до золотистой корочки и выложите на бумажное полотенце.

Подавайте с соевым соусом.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я