1. книги
  2. Кулинария
  3. Романова Алексеевна Виктория

Японская кухня для начинающих: суши, рамен, темпура и другие традиционные блюда

Романова Алексеевна Виктория (2024)
Обложка книги

Добро пожаловать в мир японской кухни! Эта книга познакомит вас с 25 простыми и вкусными рецептами, которые вы сможете приготовить у себя дома. Погрузитесь в традиции и вкусы Японии!

Автор: Романова Виктория

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Японская кухня для начинающих: суши, рамен, темпура и другие традиционные блюда» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

5. Якиники (Жареное мясо на гриле)

Ингредиенты:

500 г тонко нарезанной говядины

1/4 стакана соевого соуса

2 ст. л. сахара

2 ст. л. саке (можно заменить сухим белым вином)

2 зубчика чеснока, измельченных

1 ст. л. кунжутного масла

Приготовление:

Смешайте соевый соус, сахар, саке, чеснок и кунжутное масло для маринада.

Замаринуйте мясо на 30 минут.

Обжарьте мясо на гриле или сковороде до готовности.

Подавайте с рисом и овощами.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я