5 ингредиентов: Простые и быстрые блюда
Артем Демиденко (2024)
Пиво в СССР. Краткая энциклопедия сортов
Павел Егоров (2021)
Ключевые идеи книги: Соль, сахар и жир. Как пищевые гиганты посадили нас на иглу. Майкл Мосс
Smart Reading (2020)
Пицца-бизнес. Часть 8. Закваска – секретное оружие лучшего теста для пиццы
Владимир Давыдов (2020)
Учебник пиццайоло
Гамбургерные булки. Сборник рецептур
Денис Сергеевич Машков (2024)
Летние соусы. Рецепты с фото
Василиса Лукьянская (2024)
Завод будущего: Как ИИ меняет производство
Кулинария с китайским акцентом
Александр Кошкарев (2023)
Тексты голосовых приветствий. Сборник №29. Продукты питания
Александр Грабарь (2023)
Блюда с рыбой
Ароматы французской кухни
Авторский сборник рецептур функциональных продуктов питания
Азатуи Араовна Хачатрян (2022)
Вкусная еда
Владимир Николаевич Кукузей (2022)
Пивоваренные производства Москвы
Пивоваренные производства Подмосковья
Страшная химия. Еда с Е-шками: из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться
Ольга Косникова (2020)
Российский крафт. Великая крафтовая революция
Роман Егоров (Порфирий Ра) (2019)
Жизнь на кофеине
Алексей Константинович Белов (2018)
По косточкам. Разделываем пищевую индустрию на части
Джоанна Блайтмэн (2015)
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Часть 2. Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения
В. О. Ежков (2013)
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Часть 1. Санитария и гигиена промышленного производства продуктов животного происхождения
В защиту еды. Манифест едока
Майкл Поллан (2008)
Саммари книги Майкла Мосса «Соль, сахар и жир. Как пищевые гиганты посадили нас на иглу»
Ксения Сидоркина