Какие вкусные рыбные косточки, чудесный протухший паштет, корочки сыра
бри…
Трубы, пересекавшие комнату по диагонали, сходились у заколоченного камина, на мраморной доске которого лежали куски хлеба, треугольные сырки
бри, свиные котлеты, стояли стаканы, бутылки, чашка шоколада, предназначавшаяся для старшего письмоводителя.
Служили они в политотделе
бри гады подводных лодок и считали своим долгом всячески «взбадривать» подводников, чтобы те докладывали о всё новых и новых победах.
– Простите за долгое ожидание. Кхм… изделие доставят сегодня вечером, но потребуется доплата в семьдесят восемь
бри.
Так что или ты умелый программист, или же заплатила кругленькую сумму
бри, чтобы его не утилизировали, а переписали на тебя.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: флик-фляк — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
– Да. И одна хотела удалить сохранённые данные их любовных забав. Заплатила кучу
бри, привела киборга, дала коды доступа.
Большие куски французского сыра
бри хорошо сочетались с вином.
Кроме этого, были два сорта сыра: слезящийся
бри и английский чеддер, а также свежевыпеченный, ещё тёплый хлеб и комок только что сбитого масла.
До сих пор помнился шелковистый вкус
бри.
К этому моменту бутылка розового наполовину опустела, а
бри почти исчез.
Я всегда любила
бри в неограниченном количестве.
– Ладно, ладно. Только пусть пока сидит в углу и не вылазит. –
Бри чувствовал, что крыса только притворяется доброй. Но как это объяснить ребёнку не знал.
– Тядя-я… Н-не
бри эт… Эм мъего друка! Друк!
– И икру, и сёмгу, и коктейли из морепродуктов, и муссы фруктовые, и твой любимый
бри…
Самый вкусный, выдержанный французский
бри пахнет так, что я ем его не дыша.
Другие пьют, чтобы забыться; я ем
бри.
Я опять намазала
бри на крекер и слопала в два приёма.
– Там солонина, сыр, ржаные лепёшки и бурдюк с огненным
бри. Разделите с нами хлеб.
У
бри должен быть аромат лесных орехов.
Официант подаёт
бри с белым сухим, окутывает тёплая атмосфера, время летит, ты пишешь лист за листом, а межу тем уже вечер.
В холодильниках аккуратно разложены
бри, камамбер, горгонзола, чиримойя, спелейший манго.
Спрятала кошачьи миски, выставила кота на ночь на улицу и водрузила посреди кухни последний вариант мышеловки, заменив камамбер на свежий шматок
бри.
– Может быть, сыр
бри угодно вашему превосходительству?
Он единственный раз в жизни слышал это волшебное слово ещё в садике от матери, когда мать обнял
бри бегущего к ней сына.
– Скажем так, после парочки фотографий я
бри больше в рот не возьму.
– Марсельная – дополнительно к косому фоку имеет прямой марсель на фок-мачте. Может иметь прямой
бри фок.
Вилкой он ухватил сразу три куска ароматного
бри, хотя я доподлинно знаю, что он не ест пахучие сыры.
Бри потянулся за стаканом, по пути свалив солонку с перечницей.
Эти ароматы
бри, четука, эдама, виньле!
Я всегда держу про запас по меньшей мере три сорта
бри на случай чрезвычайной ситуации.
– Тебе не понять, – ответила я с набитым ртом, – насколько хорош
бри, когда всё плохо. По части сыров ты неандерталец.
И зря, очень зря, виски и
бри друг с другом не в ладах, ни в коей мере.
–
Бри тряхнула флаконом и списком.
Многочисленные окна отбрасывали на неё солнечные блики, парадное обрамляли высокие колонны, – дом был симметричным и прямоугольным, в том стиле, который так нравился
бри танцам.
– Там, видишь две кадки с пальмами? Сразу налево. Иди, не бойся,
Бри тут одна такая на всю голову доминирующая, тебе просто не повезло её встретить.
А мне так хочется попробовать
бри – это такой сыр с плесенью!
– Итак, когда мы наконец друг другу представились – более того скажу, подружились, – позвольте мне спокойно завершить свой ужин и доесть этот замечательный сыр
бри.
Для начинки: 450 г брокколи, 175 г сыра
бри.
Однако вряд ли она позволит вернуться на свой пост, вновь быть её правой рукой и зарабатывать ту же приличную сумму
бри в неделю, способную вернуть мне настоящую жизнь.
На горячий хрустящий хлеб выложите кусочки ветчины, далее мягкий сыр
бри с ароматным грушевым конфитюром, накройте вторым ломтиком хлеба, сверху выложите горячую глазунью – и Bon appetit!
Какие к граршам семьдесят восемь
бри?!
Маленькие кусочки
бри, пармезана, дор-блю выглядели гораздо аппетитнее тех дырявых ломтей, что продавались в супермаркете через дорогу в нашем сером хмуром городе.