Услуги
кейтеринга часто недешевы, ведь это сложный технологический и управленческий процесс, который требует максимальной отдачи и повышенной ответственности.
Говоря о ценовых сегментах в событийном
кейтеринге, стоит, пожалуй, обозначить те важные роли, которые играет каждая из групп компаний.
В ресторанах имеет место более или менее равномерная посещаемость, в то время как в
кейтеринге можно выделить несколько сезонных пиков.
Кроме того,
кейтеринг часто требуется при обслуживании деловых мероприятий, если они проводятся на территории заказчика или на каких-то нестандартных площадках.
Отдельным сегментом кейтеринг-услуг являются бортовое питание и индустриальный
кейтеринг.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: черностоп — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
И часто заказчики стремятся удивить своих гостей и реализовать самые безумные идеи с помощью
кейтеринга.
Магазины, вендинги, организации
кейтеринга и корпоративного питания – им цех может поставлять ассортимент бутербродов, салатов, готовых блюд в порционной упаковке для разогрева.
Иногда
кейтеринг привлекают для съёмок художественных фильмов.
А во-вторых, в
кейтеринге почти никогда не моют посуду на месте проведения мероприятия.
Конечно, одно из главных отличий – это ресурсы:
кейтеринг может организовать практически любое по масштабу мероприятие.
Даже если на площадке не найдутся необходимые для нужд
кейтеринга площади, всё равно он займёт законные технические метры, но уже нецивилизованным образом: «расползётся» по коридорам, лестницам и углам.
– Вы сказали, что уже полтора года занимаетесь
кейтерингом, – произнёс он. – Почему вы сменили профессию?
– Если не сможешь, закажу
кейтеринг, – поднял отец ладонь, словно говоря этим жестом, что он не имеет ко мне никаких претензий.
Служба
кейтеринга накрывала им столик с белой скатертью и свечами.
Часть гостей уже приехала, им не успели приготовить комнаты, к среде ещё ничего не готово,
кейтеринг подводит, какие-то проблемы с освещением и канализацией и ещё куча всякого по мелочи.
Возможно, поищете в Google местный
кейтеринг со средней стоимостью и стандартным меню.
Когда руководство
кейтеринга поняло, что это не разовая акция, а неизбежность, они стали постепенно улучшать качество еды и расширять ассортимент.
Будут приглашены около восьмидесяти человек, которые привыкли к самому высокому уровню
кейтеринга.
Особую активность в использовании рассматриваемого вида
кейтеринга проявляют люди, работающие в местах, где наблюдается отсутствие магазинов, столовых, недорогих ресторанов либо кафе.
Вокруг фургона с надписью «Уиш
кейтеринг» ходили ребята, помогавшие сегодня на приёме.
Столько гостей не занимающийся
кейтерингом ресторан мог бы обслужить в течение ряда дней, недель, месяцев.
В обычном ресторане обслуживаюся отдельные приватные клиенты либо небольших размеров компании, а ресторан, занимающийся
кейтерингом, обеспечивает обслуживание на выезде одновременно десятков, сотен, и даже тысяч гостей.
После открытия первого кафе компания бралась за любую возможность заработать, в том числе на выездном
кейтеринге (обслуживание мероприятий).
Многие из крупных игроков профессионального корпоративного
кейтеринга предоставляют услугу общественного питания организованным коллективам наряду мо многими другими услугами управления и обслуживания непрофильных активов различных крупных компаний.
Главным преимуществом
кейтеринга является реализация с его помощью (с помощью выездного ресторана) удобного полноценного питания на любой площадке.
Кейтеринг сосредоточивается на обслуживании выездного типа, а также разнообразных мероприятий и розничной продаже кулинарных готовых продуктов.
Розничный
кейтеринг сегодня всё чаще используется гражданами, сидящими дома и не желающими готовить еду самостоятельно.
Частные лица пользуются
кейтерингом, когда устраивают на воздухе (рядом с домом или за городом) пикники.
Реализуемый в помещении
кейтеринг хорош тем, что имеется место, чтобы обеспечивать размещение всего необходимого оборудования в том же здании, где принимают гостей.
Появление
кейтеринга этого вида связано с тем, что многим ресторанам не удаётся собрать солидное число гостей (в среднем в ресторане помещается порядка двухсот человек).
Данным видом
кейтеринга предусматривается ресторанное выездное обслуживание.
В
кейтеринге авиационном для транспортировки питания практикуется использование специальных контейнеров из недеформируемых и негорючих материалов, имеющих высокие барьерные свойства.
К клиентам такого вида
кейтеринга относятся также компании, по роду деятельности имеющие прямое отношение к телевидению, кино и музыке.
Кейтеринг рассматривается в качестве сектора сферы, относящейся к общественному питанию, связанного с оказанием подрядных услуг по организации обслуживания клиентов на отдалённых точках.
Рассматриваемый
кейтеринг предусматривает работу бармена, его помощника, группы официантов.
Было предложение поработать в европейской компании, которая занимается профессиональным
кейтерингом: организация питания предприятий, бизнес-центров, обслуживание выездных мероприятий.
– Ну заказали нас на
кейтеринг мероприятие обслуживать.
В книге раскрыты основные аспекты, касающиеся
кейтеринга и его маркетинга.
В ней может найти что-то для себя инересное и профессионал в области
кейтеринга, и новичок.
Книга также может быть полезна любому человеку, поскольку с услугами
кейтеринга знаком почти каждый из нас.
На самом деле понятие
кейтеринга намного шире.
Постепенно происходило развитие
кейтеринга в качестве отдельной отрасли в общепите.
Встреча с преподавательницей танцев мало что добавила к тому портрету, который нарисовал владелец школы
кейтеринга.
По виду – работники
кейтеринга.
И про
кейтеринг там можно забыть.
На столах сотрудники
кейтеринга красиво разложили фуршетные закуски для гостей: роллы, канапе, тарталетки с красной и чёрной икрой, фрукты; расставили дорогое шампанское и разные сорта вин.
Видела ли она в этом всего лишь возможность вытащить весь дорогой фарфор, нанять
кейтеринг, откупорить шампанское и понтануться?