После того как лук
обжарится, положить его в кипящий мясной бульон.
Начинаем с лука, чтобы он успел хорошо
обжариться, а не свариться, если на сковороде будет слишком много ингредиентов.
Затем увеличить огонь, чтобы мясо быстро
обжарилось со всех сторон, после чего уменьшить огонь до минимума.
Когда помидоры
обжарятся, вылейте в эту смесь взбитые яйца и запекайте до готовности.
– Я совсем готов, подрумянился, сахаром да изюмом
обжарился; кто меня из печки возьмёт, тот со мной и пойдёт.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: матчбол — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
В принципе, если мука
обжарится до светло-жёлтого цвета раньше, то время можно не выдерживать, а добавить половину сливочного масла, ещё обжарить, постоянно помешивая, пока масло не впитается в муку, потом влить молоко, перемешивать постоянно и варить 5 минут.
Как только эскалоп слегка
обжарился с обеих сторон, его нужно снять со сковороды.
Когда говядина
обжарится, налить в кастрюлю шестнадцать стаканов тёплой воды, положить маленькую луковицу в перьях, соль и дать медленно кипеть три часа, тщательно снимая лишний жир и накипь.
Затем мелко нарезанное сало кладём в котёл, теперь, когда сало
обжарилось, добавляем тоже так порезанный лук.
Когда грибы
обжарились до корочки, уложим куски кролика в глубокую сковороду, туда же добавим овощи и спелые помидоры, нарезанные на куски и размятые вилкой, веточку розмарина.
После того как одна сторона
обжарилась до светло-коричневой корочки, цыплёнка требуется перевернуть.
После того как мясо
обжарится налить воды, закрыть казан крышкой и варить около полутора часов.
Она держала импровизированные шампуры за концы и покручивала, чтобы каждая сторона хорошенько
обжарилась.
Слюни стали наполнять рот и, не дождавшись, когда кусок достаточно
обжарится, она голыми руками схватила его с тлеющих углей.
Примерно через 10 минут переверните омлет и дайте ему
обжариться ещё несколько минут.
Периодически помешивайте, чтобы шарики
обжарились равномерно.
Обжариваем как сырники, но в большом количестве очень горячего растительного масла (оно должно покрывать половину бомбочек) до золотистого цвета, переворачиваем, чтобы
обжарились обе стороны.
Обжариваем на сливочном масле грибы и лук, когда грибы и лук
обжарятся нужно посолить и перчить.
А вот и крутончики
обжарились!
Если луковица постепенно
обжарится слишком сильно, её можно сменить.
Гренки
обжарились за пару минут, бананы тоже, все – можно заливать.
Задняя четверть телятины снимается с костей (эти кости идут в бульон) и шпигуется сырым солёным (но не копчёным) языком и шпеком; свёртывается и затягивается шнурками; когда телятина вполовину
обжарилась, шнурки снимаются и телятина обсыпается сеяными крошками сахарных сухарей.
Как лепёшка
обжарилась, бабушка плюхает её на зелёную кузнецовскую тарелку и умасливает её в прямом смысле этого слова так, что с неё, горячей, течёт!
Сердце
обжарилось сверху, внутри полнилось запёкшейся кровью.
Вилкой опускаю батончики в масло и жду, когда мои жертвы
обжарятся до золотистой корочки.
Убьёт нафиг!", мы принялись готовить, толкаясь у плиты и споря, достаточно ли
обжарилась свинина.
Когда
обжарится немного, вынуть, полить собственным соком и так продолжать пока утка изжарится до готовности.
Мясо
обжарилось почти моментально, а воздух наполнил аппетитный аромат. Я же так и не поняла, что это была за магия.
Как только
обжарились куски до корочки, выложили на куски сала в разогретую сковородку и сверху разложили.
– Я совсем готов, подрумянился, сахаром да изюмом
обжарился; кто меня возьмёт, тот со мной и пойдёт.
Когда лук
обжарится до розового цвета, добавить муку и продолжать жарить до светло-коричневого цвета, развести полученную мучную пассеровку бульоном, в котором тушилось мясо, предварительно процедив бульон сквозь сито или через марлю; добавить зелень и измельчённое мясо, перемешать и посолить по вкусу.
После того как он слегка
обжарится, постепенно влейте в плов кипяток.
Как только овощи слегка
обжарились и на них появился колер, следом в сковороду закладываются все остальные ингредиенты.
Когда мясо
обжариться, к нему следом добавить промытый рис, тёртую морковь лук перец томатную пасту.
В то же время изрубить ещё одну луковицу, обжарить её в одной ложке масла, посыпав немного мукой, и, когда лук с мукой хорошо
обжарятся и зарумянятся, то, разведя немного рыбьим бульоном, вылить в кипящий процеженный бульон; дать прокипеть и тогда уже снова окончательно процедить сквозь салфетку для того, чтобы протёртые сквозь сито мелкие косточки от ершей и жареный лук не попадались во время употребления.
В небольшом количестве любого масла спассеруйте мелко нарезанный лук до полупрозрачности, добавьте рубленный чеснок и перец, пусть все вместе слегка
обжарится.
На этой своеобразной плите мясо довольно быстро
обжарилось и поэтому, он смог его быстро прожевать и проглотить.
Надо разогреть сковородку и жарить ростбиф на каждой стороне по 4 минуты, не больше, чтобы он со всех сторон
обжарился.
Разумеется, тут много приправляет и голод, но между тем шашлык действительно хорош, и вот отчего: киргизы режут мясо ломтиками, вдевают их на палочки и опускают прямо в живой, сильный огонь; поверхность мяса
обжарится и образует род коры, так что уже сок не может ни вытечь, ни выпариться; оттого шашлык сверху хрустит на зубах, а внутри тает на языке.