Заполнить
пасочницу массой, прикрыть блюдцем с грузом, поставить в холодильник на 12 часов.
Тщательно перемешать, ввести взбитые сливки, перемешать сверху вниз, заполнить массой
пасочницу, застланную чуть влажной марлей, закрыть блюдцем, нагрузить небольшим гнётом, поставить в холодильник на 12 часов.
Полузабытая ныне
пасочница представляет собой четыре деревянные (реже металлические) дощечки с резьбой на внутренней стороне, символизирующей смысл праздника.
Для его приготовления используется
пасочница, которая обычно изготавливается из дерева мастерами-резчиками.
Чисто вымытую деревянную или жестяную
пасочницу выложить салфеткой, укладывая ее ровными складками, наполнить приготовленным творогом, прикрыть той же салфеткой, натягивая ее, наложить дощечку, сверху положить гнет, поставить в холодное место (но не в морозилку), чтобы стекла оставшаяся сыворотка.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: вбирание — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
В нём испокон веку хранится деревянная
пасочница.
Полученную кремообразную массу присоединить к протёртому творогу, посолить, перемешать, заполнить
пасочницу, закрыть блюдцем, положить небольшой гнёт, поставить на 12 часов в холодильник.
Заполнить творожной массой
пасочницу, застланную чуть влажной марлей, прикрыть блюдцем, положить сверху лёгкий гнёт, поставить в холодильник на 12 часов.
В отдельной посуде довести до кипения при непрерывном помешивании масло, сметану и 3 яйца, влить горячую массу в протёртый творог, добавить 1 яйцо и соль, перемешать массу до однородности, заполнить
пасочницу, выстланную чуть влажной марлей, прикрыть блюдцем, положить небольшой гнёт, поставить в холодильник на 12 часов.
Заполнить творожной массой
пасочницу, выстеленную чуть влажной марлей, закрыть блюдцем, сверху поместить небольшой гнёт, поставить в холодильник на 12 часов.
Заполнить
пасочницу творожной массой, прикрыть блюдцем с грузом, поставить в холодильник на 12 часов.
Наконец, вкуснющей массой заполняет
пасочницу, поверх выкладывает изюмом православный крестик, освящает.