Мелко нарезанный лук
пассеровать на слегка смазанной маслом сковороде с антипригарным покрытием, затем добавить свёклу и шпинат и тушить под крышкой 10 минут.
Перед тем, как положить мясо на сковороду, на ней
пассеровать овощи.
Морковь, петрушку, лук нарезать и спассеровать на жире, добавить томат-пюре, муку и продолжать
пассеровать ещё минут 10.
Муку
пассеровать в сливочном масле до светло-золотистого цвета, влить небольшими порциями бульон, тщательно размешать.
Мелко порезанные лук и морковь
пассеровать в масле и выложить в кастрюлю.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: заспиртоваться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Репу и сельдерей вымыть, очистить, мелко нарезать и
пассеровать вместе с нашинкованным репчатым луком.
Вначале предстояло в течение как минимум двух часов варить кусок мяса, затем
пассеровать по отдельности лук и морковь, шинковать свёклу, капусту, готовить томатную заправку…
Мелко нашинкованный репчатый лук слегка
пассеровать на жире, перед окончанием пассерования добавить томатное пюре.
Лук-порей и репчатый лук нашинкуйте и пассеруйте на растительном масле, добавьте просеянную муку, продолжайте
пассеровать ещё пять минут.
Учитывая также различные сроки пассерования моркови и лука, лучше
пассеровать их отдельно или в крайнем случае закладывать лук на 7–8 мин позднее.
В разогретом до 180 – 190°С жире
пассеровать лук, нарезанный соломкой, положить мясо и обжарить его до образования румяной корочки.
Репчатый лук нарезать соломкой, спассеровать с маслом или жиром в течение 10 минут, добавить томат-пасту и вновь
пассеровать ещё 5 минут.
Но вы можете
пассеровать некоторые продукты на дне скороварки без крышки.
Овощи следует
пассеровать до появления лёгкого золотистого оттенка.
В дальнейшем на этом жире можно
пассеровать овощи.
Овощи и лук отдельно
пассеровать с жиром.
В отдельной сковороде на сливочном масле
пассеровать томат и морковь.
В готовые жареные пельмени добавьте мелко нарезанный репчатый лук, морковь, натёртую на крупной тёрке (их надо заранее
пассеровать), и обваляйте пельмени в этой овощной массе.
А ещё режим «Выпечка» позволяет
пассеровать лук, морковь и другие овощи, а также обжаривать мясо.
Лук и морковь
пассеровать пару минут.
Масло разогреть в большой сковороде и 2—3 мин
пассеровать перец, непрерывно помешивая. Добавить петрушку и чеснок, тушить несколько минут.
Свёклу потушить с добавлением небольшого количества воды, томатного пюре, уксуса и жира, а морковь, лук и корень петрушки
пассеровать.
Знает точно, где сотейник и что нужно
пассеровать.
Отдельно в сковороде
пассеровать очищенные и измельчённые лук и корешки.
Добавить томатную пасту и
пассеровать смесь на слабом огне 8 минут.
Томатный соус
пассеровать на разогретом до ста сорока градусов масле в течение минуты, затем туда добавить подготовленные овощи, влить три стакана воды и на сильном огне нужно довести до кипения.
Пассеровать секунду половину рубленой луковицы в 50 граммах масла.
Мне скучно на пенсии баклажаны
пассеровать и внукам сопли подбирать.
Муку
пассеровать в сливочном масле до коричневатого цвета, добавить 150 мл бульона и довести до кипения при постоянном помешивании.
Шампиньоны перебрать, промыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и
пассеровать вместе с грибами на сливочном маргарине 3 минуты.
Очистить и нарезать лук-шалот и чеснок, затем
пассеровать на слегка смазанной маслом сковороде с антипригарным покрытием с 1 столовой ложкой воды.
Корни петрушки и морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой, слегка
пассеровать в маргарине, разбавить уксусом.
Коренья, отварные мидии или кальмары, нарезанные ломтиками, и лук
пассеровать.
Кроме этого, овощи можно
пассеровать (прогревать) в небольшом количестве жира без образования золотистой корочки или бланшировать (недолго варить или ошпаривать продукты кипящей водой).
В сковороде растопить масло,
пассеровать овощи 5-7 минут, добавить чеснок, перемешать, остудить.
Лук и морковь
пассеровать в кипящем сливочном масле до полуготовности, добавить чеснок, овощи снять со сковороды, остудить.
Лук мелко нарезать и
пассеровать вместе с репой и морковью.
После добавить морковь и
пассеровать ещё минуты три.
Репчатый лук
пассеровать на маленьком огне до лёгкой прозрачности лука и добавить морковь.
Отдельно
пассеровать в масле репчатый лук, нарезанный тонкими полукольцами.
– Овощи можно
пассеровать на воде и лишь в конце добавлять ложку растительного масла.
В сковороде разогреть 2 ст. ложки масла и обжарить лук без изменения цвета, добавить морковь и
пассеровать ещё 5 минут до окрашивания лука, после этого добавить томат-пюре и обжаривать ещё 7–10 минут.
Растительное масло нужно разогреть в сковороде, а овощи, нужно
пассеровать на медленном огне, пять – семь минут помешивая.
Лук
пассеровать до прозрачности в сливочном масле.
Пассеровать овощи на растительном и сливочном масле.
Для улучшения вкусовых качеств овощи и коренья лучше
пассеровать (слегка обжарить) или потушить в масле при отсутствии противопоказаний по диете.
Пассеровать овощи и томаты лучше всего в посуде с толстым дном, помешивая деревянной лопаточкой и не давая им подрумяниться.