Мечникова показали, что эта бактерия при
створаживании молока образовывала в огромном количестве молочную кислоту, которая, в свою очередь, уничтожала все вредные микробы, находящиеся поблизости.
Поставьте кастрюлю без крышки на водяную баню и держите на слабом огне до полного
створаживания молочно-кефирной массы.
Если молочная сыворотка при
створаживании перегрелась и молочные палочки погибли, то в полученную молочную сыворотку следует добавлять немного (около 1 ч. ложки) сметаны, купленной на рынке.
Вследствие прекращается процесс
створаживания пищи, сок пищи отделяется слизистым, соки тела загустевают, телесное тепло снижается, иммунитет падает, накапливается усталость, организм готов заболеть: диабет, кисты, миомы, ожирение, хронические отёки, инфекции, глисты…
Эти спиртовые кислоты являются продуктом предыдущего
створаживания продуктов питания.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: аутоиммунный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Так называемый соевый творог – тофу – изготавливают путём
створаживания белка соевого молока при помощи коагулянта (например, лимонной кислоты или сульфата кальция) и его прессования.
По пищевым свойствам к пахте близка сыворотка, которую получают во время
створаживания молока.
Пищевая кашица попадает в желудок, если кислотность достаточна и имеются все спиртовые кислоты, по венозной сетке прибывает много горячей крови, желудок нагревает съеденное, стенки желудка начинают сокращаться помешивая всё съеденное, в результате происходит
створаживание.
Те же, что накопились в стенках желудка выделяются в процессе пищеварения, дабы гарантировать
створаживание тех и иных групп продуктов.
Если молочная сыворотка при
створаживании кислого молока перегреется, молочные бактерии погибнут; в этом случае в полученную молочную сыворотку следует добавить немного (около 1 ч. ложки) сметаны.
Внимательные к качеству домашней пищи хозяева используют сыворотку вместо воды и молока для выпечки хлеба, пирогов, блинчиков, для приготовления кваса, супов, борщей, а немного скисшую сыворотку – для
створаживания молока.
Итак, сыр образует в результате процесса
створаживания, отделения жира и казеина от жидкости.
Если молочная сыворотка при
створаживании перегрелась и молочные палочки погибли, то в сыворотку следует добавить около 1 ч. ложки сметаны, купленной на рынке.
Основным действующим ферментом желудочного сока является сычужный фермент (лабфермент), который обеспечивает первую фазу пищеварения –
створаживание молока.