Куриное
филе нарежьте кусочками и вместе с луком выложите в мультиварку.
Рыбное
филе нарезать тонкими ломтиками, выложить в тарелку и полить соком половины лимона.
Смесь охладить и пропустить через мясорубку с кусочками
филе сельди.
На кусочки хлеба кладут
филе рыбы, нарезанное тонкими пластинами, сверху выкладывают ломтики овощей, поливают майонезом и украшают зеленью.
На 250 г
филе трески – 2 огурца, 100 г хрена, ½ стакана майонеза, 2 ч. л. уксуса, 50 г зелёного лука.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: биоархитектура — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Куриное
филе нарежьте ломтиками, фасоль – кусочками длиной 2,5 см и поварите отдельно в подсоленной воде 5 минут.
Чистое
филе сельди пропустить через мясорубку с мякотью картофеля.
Перед подачей к столу выложить в тарелки порционные куски
филе курицы, налить консоме, посыпать вымытой, нарубленной зеленью укропа и петрушки.
Отварную говядину, жареную телятину, ветчину, сосиски и отварное
филе курицы нарезать небольшими кубиками.
Мне принесли множество вкусных и отлично зажаренных говяжьих
филе и задних частей говядины.
Нарежьте тонкими ломтиками
филе индейки, положите на смазанный маслом противень.
Положите в воду подготовленное
филе лосося и отварите на медленном огне в течение 10–15 минут.
На 200 г
филе трески – 50 г салатного сельдерея, 1 яблоко, 1 пучок редиски, 1 огурец, 100 г салата, ½ стакана майонеза, 1 ст. л. уксуса.
Хлеб намажьте маслом. брынзу и сыр натрите на тёрке, смешайте с яичными желтками и крошками белого хлеба. эту смесь намажьте на хлеб. сверху положите
филе рыбы и томатное пюре. бутерброды запеките в духовке.
Нежное
филе с цитрусовыми нотками и лёгкими травами станет идеальным выбором для праздничного стола, подчёркивая его изысканность.
Чистое
филе морского окуня нарезать аккуратными кусочками и поставить на 20 минут в холодильник.
Отделить
филе курицы от костей и пропустить через мясорубку.
Отварное
филе рыбы мелко порубить и протереть сквозь сито, добавить сливочное масло и свежие сливки, полученную массу тщательно вымешать.
Чистое
филе судака обжарить и нарезать ломтиками, зелёный горошек заправить майонезом, посолить и смешать с жареной рыбой.
Нарезать тонкими ломтиками
филе окуня и выложить на готовые суши.
Картофель отварить и протереть через сито, смешать с размоченным в молоке хлебом, добавить сырые желтки, поджаренный лук, мелко нарезанное
филе сельди, посолить и поперчить.
На хлеб намазывают картофельное пюре, затем кладут ломтики
филе сельди и огурца, поливают майонезом, украшают рубленой зеленью.
Добавляем мелко порубленное
филе анчоусов и нарезанные мелкими кубиками огурцы.
Куриное
филе отваривают в солёной воде, остужают, нарезают соломкой, добавляют в ёмкость с грибами, яблоком и салатом, тщательно перемешивают, выкладывают в неглубокую тарелку на слой листьев салата.
Ломтики хлеба смазать сливочным маслом, сверху выложить
филе копчёной рыбы.
Жареное
филе выложить в форму для запекания, сверху положить лук и помидоры, залить молоком со взбитыми яйцами.
Рыбу почистить, разделать, снять
филе. Порезать тушку мелко, добавить мелко нашинкованную луковицу и яйцо, соль, перец.
У большого
филе вынимают косточку-вилку, зачищают плечевую косточку от мякоти и сухожилий, укорачивают её, отрубая утолщённую часть косточки, оставив 3–4 см.
Основа для пиццы, 150 г
филе копчёной скумбрии, 100 г маринованных грибов, 2 помидора, 50 г маринованных стеблей бамбука, 2 столовые ложки кетчупа, 1/2 пучка зелени петрушки, перец.
Грибы отварите, охладите и процедите. Крупные грибы измельчите. Смешайте маринованное
филе рыбы и грибы.
В бульон добавьте
филе свинины, курицы, морковь, репчатый лук, перец и соль.
После канапе они едят тортильони с тунцом и маком, затем
филе трески с соусом из шафрана и жасмина и, наконец, сорбет из бузины.
Теперь все местные недоделанные до человека люди будут сами помнить, и всем родственникам и детям рассказывать, как их вызволили из неволи, а может, даже спасли от преобразования в мясное
филе.
На нори выложить рис, смазать майонезом, уложить нарезанные полосками
филе сёмги и лосося, авокадо, водоросли и грибы.
На 10 кг свиного
филе 250 г соли, 0,3 г нитрита натрия, 12 г сахара.
Обжаривайте
филе до золотистой корочки, по 7-8 минут с каждой стороны.
Запечённое
филе гуся измельчите и соедините с остальными продуктами.
Куриное
филе пропустить через мясорубку, добавить манную крупу, посолить, перемешать и сформировать маленькие фрикадельки.
Сверху положить
филе тунца.
Разрежьте
филе на маленькие куски.
Требуется: 4 небольших куска
филе говядины (по 200 г), 1 луковица, 80 г свежих грибов, 1 ст. л. лимонного сока, 100 г растительного масла, 2 ст. л. томатного соуса, 4 ст. л. сухого белого вина, соль и перец по вкусу.
Половинки
филе грудки разложить на разделочной доске, отбить молоточком до одинаковой толщины, посолить, посыпать пряностями.
Ингредиенты:500 г
филе морского языка, 100 г лапши, 70 мл оливкового масла, 4–5 картофелин, 4 помидора, 1 пучок петрушки, перец, соль.
По 100 гр картофеля и маринованных огурцов, по 50 гр моркови, помидоров и репчатого лука, 2 столовые ложки риса, 200 гр отварного на пару
филе красной рыбы, 0,8 л бульона (овощной, куриный или уха из красной рыбы), пряности по вкусу, при необходимости 100-150 мл огуречного рассола (в этом случае количество бульона необходимо уменьшить).
Ингредиенты: 200 г
филе солёной сельди, 4 клубня картофеля, 2 яйца, 2 моркови, 2 луковицы, 1 пучок зелени петрушки, 4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка лимонного сока, 1–2 чайные ложки горчицы, 1 чайная ложка сахара, соль и перец по вкусу.
Вытянув из малого
филе сухожилие, его отбивают.
Вам потребуется: 200 г отварного
филе птицы или дичи, 2 картофелины, 1 морковка, 1 солёный или маринованный огурец, 3 ст. л. консервированного зелёного горошка, 1/3 стакана майонеза, зелень.
Балыковую колбасу обычно готовят из двух
филеев, которые следует сложить плотно друг к другу жировой поверхностью наружу и поместить в широкую кишечную оболочку (синюгу).
Готовые
филе снять с огня.
Куриное
филе промойте, посолите и поперчите, затем обжарьте на сковороде в растительном масле (100 мл) до появления золотистой корочки, после этого накройте сковороду крышкой и тушите 15 минут.