Куриное
филе нарежьте кусочками и вместе с луком выложите в мультиварку.
Рыбное
филе нарезать тонкими ломтиками, выложить в тарелку и полить соком половины лимона.
Влить оливковое масло, варить на слабом огне в течение 15–20 минут, затем положить
филе рыбы и варить ещё 15 минут.
Куриное
филе нарежьте ломтиками, фасоль – кусочками длиной 2,5 см и поварите отдельно в подсоленной воде 5 минут.
Смесь охладить и пропустить через мясорубку с кусочками
филе сельди.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: шредеровать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Перед подачей к столу выложить в тарелки кусочки
филе курицы, налить суп с лапшой и посыпать его рубленой зеленью укропа и петрушки.
Основа для пиццы, 150 г
филе копчёной скумбрии, 100 г маринованных грибов, 2 помидора, 50 г маринованных стеблей бамбука, 2 столовые ложки кетчупа, 1/2 пучка зелени петрушки, перец.
Перед подачей к столу выложить в тарелки порционные куски
филе курицы, налить консоме, посыпать вымытой, нарубленной зеленью укропа и петрушки.
Мне принесли множество вкусных и отлично зажаренных говяжьих
филе и задних частей говядины.
Сверху на каждый кусок
филе выложите кружочки бананов или начинку из них, натёртых на крупной тёрке.
Нарежьте тонкими ломтиками
филе индейки, положите на смазанный маслом противень.
Подготовленное
филе лосося нарезать тонкими длинными ломтиками, свернуть каждый в виде розочки, выложить на лёд.
Подготовить чистое
филе трески без кожи и костей. Из овощей и рыбных отходов с добавлением лаврового листа, чёрного перца и соли сварить рыбный бульон.
Чистое
филе морского окуня нарезать аккуратными кусочками и поставить на 20 минут в холодильник.
На кусочки хлеба кладут
филе рыбы, нарезанное тонкими пластинами, сверху выкладывают ломтики овощей, поливают майонезом и украшают зеленью.
Чистое
филе сельди пропустить через мясорубку с мякотью картофеля.
Отделить
филе курицы от костей и пропустить через мясорубку.
Чистое
филе судака обжарить и нарезать ломтиками, зелёный горошек заправить майонезом, посолить и смешать с жареной рыбой.
Нарезать тонкими ломтиками
филе окуня и выложить на готовые суши.
На нори выложить рис, смазать майонезом, уложить нарезанные полосками
филе сёмги и лосося, авокадо, водоросли и грибы.
Отварное
филе рыбы мелко порубить и протереть сквозь сито, добавить сливочное масло и свежие сливки, полученную массу тщательно вымешать.
Филе говядины вымыть под струёй холодной воды, посолить, поперчить и положить на хорошо разогретую сковороду, обжаривать на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны, чтобы оно подрумянилось.
Потом он развёл небольшой костерок и зажарил пару ломтиков
филе выловленного окуня с несколькими листьями щавеля.
Филе тунца мелко нарезать, добавить икру летучей рыбы, соус кимчи и перемешать.
Для фрикаделек рыбное
филе пропустить через мясорубку с предварительно замоченным в молоке и отжатым пшеничным хлебом.
Добавляем мелко порубленное
филе анчоусов и нарезанные мелкими кубиками огурцы.
Картофель отварить и протереть через сито, смешать с размоченным в молоке хлебом, добавить сырые желтки, поджаренный лук, мелко нарезанное
филе сельди, посолить и поперчить.
У большого
филе вынимают косточку-вилку, зачищают плечевую косточку от мякоти и сухожилий, укорачивают её, отрубая утолщённую часть косточки, оставив 3–4 см.
Чистое
филе солёной сельди нарезать наискосок широкими ломтиками.
Теперь все местные недоделанные до человека люди будут сами помнить, и всем родственникам и детям рассказывать, как их вызволили из неволи, а может, даже спасли от преобразования в мясное
филе.
Ломтики хлеба смазать сливочным маслом, сверху выложить
филе копчёной рыбы.
Грибы отварите, охладите и процедите. Крупные грибы измельчите. Смешайте маринованное
филе рыбы и грибы.
Жареное
филе выложить в форму для запекания, сверху положить лук и помидоры, залить молоком со взбитыми яйцами.
Жареное мясо и куриное
филе мелко нарезать, добавить очищенный, вымытый и мелкорубленый репчатый лук.
Ломтики хлеба смазать полученной смесью, сверху выложить
филе копчёной рыбы, украсить веточками петрушки и подать к столу.
Тушёное куриное
филе порежьте на небольшие ломтики и выложите в салатницу с киви и грейпфрутом. Подавайте, полив соусом.
На 10 кг свиного
филе 250 г соли, 0,3 г нитрита натрия, 12 г сахара.
Сельдерей и варёное
филе цыплёнка нарезать соломкой, варёные макароны – на части по 4 см, маринованные грибы и помидоры – ломтиками, варёные яйца мелко покрошить.
Рыбу почистить, разделать, снять
филе. Порезать тушку мелко, добавить мелко нашинкованную луковицу и яйцо, соль, перец.
По 100 г
филе свинины и курицы, 150 г сырой колбасы, по 75 г языка и ветчины, по 150 г кураги и чернослива без косточек, по 1 томату и огурцу, 4 ст. ложки оливкового масла, соль, перец и зелень по вкусу.
Затем
филе залить бульоном так, чтобы он полностью покрыл рыбу, добавить мелко нарезанные лук и петрушку, перец, лавровый лист и отварить.
На тарелку выложить овощной рататуй, картофельное пюре, потом
филе карпа.
Можно приготовить из
филе птицы и дичи котлеты, фаршированные густым молочным соусом или фаршем из печёнки.
Они ловили рыбу, разделывали её, коптили, продавали гарпов, глипперов и стонков; иногда попадался даже восьмиглазый чабгум, нежное
филе которого, поданное с гарниром из краснушки, считалось изысканным деликатесом.
Разрежьте
филе на маленькие куски.
Половинки
филе грудки разложить на разделочной доске, отбить молоточком до одинаковой толщины, посолить, посыпать пряностями.
До этого весь народ делился на четыре
филы, в каждую из которых входило по три фратрии.
Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 200 г
филе форели (солёной), 1 лимон, белый молотый перец.
Филе кальмаров порежьте соломкой или кубиками.