Из оставшегося теста делают плетёнку и кладут её поверх начинки. Пирог смазывают
взбитым желтком и выпекают в духовом шкафу до готовности.
Выложить изделия на противень, выстланный бумагой для выпечки, смазать поверхность
взбитым желтком.
Как только сыр расплавится, приправьте массу перцем и горчицей, затем введите
взбитые желтки и поварите смесь ещё несколько минут, не доводя до кипения.
Сварите обычный кофе и добавьте половину хорошо
взбитого желтка.
Заправка:смешиваем сахар, муку, горчицу, соль и перец, прибавляем слегка
взбитые желтки и воду, ставим на паровую баню и варим, всё время помешивая и понемногу подливая уксус.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: пастеризировать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Во
взбитые желтки положить немного соли и, продолжая взбивать, добавить сахарный песок и абрикосовый сок.
Взбейте сливки; медленно всыпьте сахар; добавьте
взбитые желтки яиц и ароматизатор; понемногу добавляйте молоко; просейте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель вместе и добавьте; добавьте взбитые белки яиц.
С тех пор я люблю
взбитые желтки, а белки не очень.
Соус снять с огня и вылить его в слегка
взбитые желтки яиц, непрерывно помешивая.
Тесто смазать
взбитым желтком и поместить изделие в разогретую до 200° С духовку на 30 минут.
Затем выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, смазать поверхность
взбитым желтком, посыпать маком, смешанным с сахаром.
В конце варки ввести
взбитый желток.
Сформовать булочки, смазать их поверхность
взбитым желтком.
Готовых «ёжиков» выложите на смазанный противень, дайте подняться минут 15–20 и осторожно смажьте
взбитым желтком.
Положите говядину в форму, сделайте несколько разрезов в верхней части теста и смажьте
взбитым желтком.
В середину каждого кладём чайную ложку фарша, уголки залепляем в центре и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, предварительно сверху смазав
взбитым желтком с молоком.
Охладите массу, добавьте
взбитые желтки, немного соли и густую пену из яичных белков.
Вырезать печенья разной формы, смазать
взбитым желтком, посыпать крупной солью, выпекать в разогретой духовке.