Желтки взбить в пену с сахаром и цедрой лимона, добавить, размешивая, муку и крахмал, осторожно ввести
взбитые белки.
Массу из желтков и сахарного песка быстро перемешать с мукой и, продолжая интенсивно перемешивать, добавить
взбитые белки.
Добавьте слегка
взбитый белок, мак, муку и вымесите в течение 5 минут тесто, напоминающее густую сметану.
Готовый торт смазать
взбитыми белками и слегка подогреть в печи. Посыпать сахарной пудрой и украсить листочками мяты или мелиссы.
При взбивании желтковой массы добавлять в неё постепенно пену
взбитых белков и вводить муку и крахмал.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: вибрант — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Поверх джема выложите
взбитые белки, посыпьте их сахарной пудрой и снова поставьте пудинг в духовку на 15 минут.
Благодаря
взбитым белкам тесто становится воздушным, помимо того, их применяют для разрыхления теста.
Взбитые с сахаром желтки смешивают с ⅓ частью
взбитых белков, затем добавляют муку и смесь слегка перемешивают.
Половину
взбитых белков перекладывают в массу из масла, сахара и желтков и слегка перемешивают, затем добавляют муку и остальные белки и замешивают однородное тесто.
Всё хорошенько смешать до однородности, осторожно прибавить крепко
взбитый белок, перемешать, выложить в небольшую формочку или кружку, хорошо смазанную маслом и посыпанную мукой, накрыть промасленным кружком бумаги.
Творожную массу протереть через сито, добавить в неё половину тёртого сыра, желтки, соль, перец и мускатный орех, хорошо перемешать, затем ввести в смесь
взбитые белки.
Поверхность каравая оформить узорами из теста, закрепив подготовленные украшения с помощью
взбитого белка или небольших заострённых деревянных шпилек, и дать караваю ещё раз подойти.
Для приготовления
взбитых белков их осторожно отделяют от желтка и взбивают охлаждёнными.
Если сахар оказался загрязнённым, для осветления сиропа положите в него пищевой альбумин в соотношении 4 г на 100 г сахара либо
взбитые белки 2–5 яиц.
Перемешать со
взбитым белком очищенный, молотый или измельчённый миндаль и другие компоненты, указанные в рецепте и приготовленные соответствующим образом.
После того как соус закипит, снимите с огня, добавьте кайенский перец, мускатный орех, муку, желтки и отдельно
взбитые белки.
Чтобы избежать потери огурцами влаги, можно каждый из них дважды промазать помазком для бритья
взбитым белком от свежего куриного яйца, это тоже помогает их более длительному хранению в свежем виде.
Взбитые белки готовы, когда пена становится устойчивой и однородной.
Верх украсьте оставшимся
взбитым белком.
Должны получиться пышные
взбитые белки, густые.
В конце варки влейте
взбитые белки, все сильно взбивайте 5–6 минут на огне и поварите ещё 10– 12 минут при слабом кипении.
Аккуратно добавить в кашу
взбитые белки, ещё раз перемешать.
Они имеют прямоугольную форму, за счёт содержания в тесте дрожжей и
взбитых белков обладают невероятно нежной и пышной структурой.
Вот теперь повариха набирает
взбитые белки в большой мешок с острым кончиком и принимается украшать пироги.
Взбейте сливки; добавьте сахар и желтки яиц; хорошо взбейте; просейте вместе муку, разрыхлитель и корицу и добавляйте поочерёдно с молоком; добавьте
взбитые белки яиц.
Отдельно растереть добела сливочное масло, соединить его с кашей, ввести в массу желтки (по одному), посолить, осторожно ввести в эту смесь хорошо
взбитые белки и перемешать все.
На сей раз беленькая гроздь, состоящая из мелких соцветий, напоминала
взбитые белки без сахара, ядро внутри раскусывалось с хрустом, как сухие вафли, потом таяло чуть сладко, оставляя во рту мелкие зёрна, которые долго жевались, тогда у них выявился восхитительный вкус, свежий и острый.
Аккуратно смешиваем
взбитые белки с миндальной смесью.
Как-то раз в буфете столовой появились вафельные трубочки, наполненные с обеих концов
взбитым белком.
Вмешать
взбитые белки в желтковую массу в несколько приёмов лопаткой движением снизу вверх.
И, конечно же, мамин пирог с ароматной антоновкой и пышной шапкой
взбитого белка сверху.
Эффективным средством послужит следующий лосьон:
взбитый белок тщательно перемешать с соком одного лимона, добавить чайную ложку глицерина и 1/2 стакана одеколона.
Они летели над белыми облаками, похожими на пышно
взбитый белок, на безумной высоте, о которой было страшно задумываться, две песчинки в небе, жалкие и ничтожные.
Из слоёного теста пеклись трубочки, наполненные
взбитыми белками, в ступах толклись грецкие орехи на ореховые торты, ну и конечно же, пеклись коржи и варился заварной крем для наполеона.
Десерт же, на мой взгляд, был слишком хорош даже для небожителей: корзиночки из песочного теста с начинкой из джема и стоящих горкой
взбитых белков.
Чтобы плоды сохранились подольше, их, так же как плоды перца и томата, можно дважды обмазать со всех сторон
взбитым белком от свежего яйца, используя для этого кисточку для бритья.
– Это что-то невероятное: круто
взбитые белки, плавающие в сладком английском соусе.
Правда, он был другой – с клюквой, залитой
взбитыми белками.
В этом случае его можно осветлить, добавив на каждое ведро вина 1 хорошо
взбитый белок куриного яйца (оставить на сутки, а затем профильтровать).
– Ты не представляешь, какой десерт из
взбитых белков можно забабахать, имея такие способности!
То я не так помыла кастрюлю, то вытерла чистой тряпицей мокрую ложку, то поздно положила во
взбитые белки сахарную пудру.
Остальную муку просеять в посуду для замеса и влить в неё подошедшую опару, добавить растёртые желтки, тёплое молоко, затем ввести
взбитые белки и хорошо вымешать.
Пока разогревается духовой шкаф, смешать тмин с солью, смазать тортильи слегка
взбитым белком и посыпать солёным тмином.
Подготовленные пирожки уложите на противень и смажьте
взбитым белком.
Разотрите желтки двух яиц с сыром, добавьте
взбитые белки. Бананы порежьте мелкими кубиками. Смешайте их с яично-сырной массой.
После этого добавляют остальную часть
взбитых белков и смесь перемешивают до образования однородного теста.
Взбейте и осторожно введите
взбитые белки.
Осторожно выложить
взбитые белки.