Шпик, язык и печень смешивают, добавляют
взбитые яйца, соль, перец и измельчённую зелень укропа.
На ломтики хлеба выложить приготовленную творожную массу. Верх смазать
взбитым яйцом.
В кастрюлю положите филе, лук, рис, залейте
взбитым яйцом, поставьте на огонь и прогрейте. приготовленную массу намажьте на хлеб и запеките в духовке.
На сковороду с разогретым маслом выливают
взбитые яйца с зеленью.
Когда мозги остынут влейте
взбитые яйца и хорошо перемешайте.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: кондиционность — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Рыбу снаружи и изнутри натереть солью и перцем, после чего обмакнуть в смесь из сливок и слегка
взбитых яиц.
Муку по необходимости просейте, сделайте углубление, влейте туда
взбитое яйцо и кефир, добавьте соль и замесите тесто.
Когда картошка подрумянится, вылейте на сковороду
взбитые яйца.
Когда помидоры обжарятся, вылейте в эту смесь
взбитые яйца и запекайте до готовности.
После этого рыбу вынуть из маринада, посолить, обвалять в сухарях, смочить в предварительно
взбитых яйцах и запанировать в кунжутных семенах.
Яйцо взбить в отдельной ёмкости до образования густой пены. В тёплую кашу осторожно ввести
взбитое яйцо, размешать.
Изделие оставить на 10 минут в тёплом месте, затем смазать верх
взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 200 °C духовке в течение 40 минут.
Полученную смесь заправьте
взбитыми яйцами, частью тёртого чеснока и тщательно взбейте деревянной ложкой до получения пышной массы.
Поверхность рулета смажьте оставшимся
взбитым яйцом и посыпьте тыквенными семечками.
Способ приготовления. Возьмите половину масла и поджарьте на нём ветчину. Выньте её и положите оставшееся масло – на нём мы приготовим
взбитые яйца.
Затем залить мясо
взбитыми яйцами с укропом и запекать в духовке.
Выньте торт из духовки и залейте начинку
взбитым яйцом, снова поставьте в духовку.
– Смажьте пирожки
взбитым яйцом, чтобы они приобрели золотистый цвет.
Залейте вермишель
взбитыми яйцами, посолите, если это необходимо.
Осторожно смазать украшенную поверхность окончательно подошедшего каравая
взбитым яйцом.
Смазать поверхность изделий
взбитым яйцом, посыпать маком и поставить в разогретую до 200 °C духовку.
Затем добавьте девять хорошо
взбитых яиц и бренди…
И ещё маленькая хитрость: я не солю и не перчу само мясо, сдабриваю приправами
взбитое яйцо.
Немного охладите и аккуратно введите заранее
взбитые яйца.
Я вручил им остальные листья и с удовольствием слушал визг и восторженные вопли по поводу поведения
взбитого яйца и карамельного сиропа, но вскоре усталость от избыточных впечатлений взяла своё и интереснее стало применять листья для другого – заслоняться ими от солнца и лупить друг дружку.
В фарш всыпать орехи и тёртый сыр, вмешать
взбитые яйца, 3-4 столовые ложки хлебных крошек, пряности и пассерованные овощи.
Сильная педаль соответствует
взбитому яйцу, слабая – льду.
Запанировать их в пшеничной муке, смочить в сыром
взбитом яйце и снова запанировать в молотых сухарях, после чего жарить на топлёном масле.
Смазать пирог
взбитым яйцом, поместить на 30 минут в холодильник.
Меньший круг перенести на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазать края
взбитым яйцом.
Для приготовления крема смешать
взбитые яйца с крахмалом, добавить немного молока и ещё раз перемешать.
Смазать рулет
взбитым яйцом или желтком и поместить в духовку, разогретую до 175 °C. Через 40 минут рулет готов!
Нос тут же учуял странный, не свойственный
взбитым яйцам аромат.
Смазываем булочки
взбитым яйцом и выпекаем в духовке при температуре 220 градусов в течение 8—10 минут.
Чтобы получился «Бедный рыцарь», нужно белый хлеб, очищенный от корки, обмакнуть в молоко или сливки, посыпать сахарной пудрой с корицей, обмазать
взбитым яйцом и слегка поджарить на сливочном масле, затем полить киселём или сиропом от варенья.
Очень популярны супы-пюре из овощей, «киши» (на готовое тесто выкладываются всевозможные ингредиенты и заливаются
взбитыми яйцами) и макаронные изделия, приготовленные по принципу «ризотто» (макароны не варятся в воде, а тушатся в бульоне в глубокой сковородке с овощами, сыром и сливками).
Другой вариант панировки – тесто, приготовленное из муки и молока или воды, иногда с добавлением
взбитого яйца (кляр).
В кухне плавал аромат свежезаваренного кофе (натурального!), на плите аппетитно шкворчали на сковороде залитые
взбитыми яйцами ломтики хлеба.
Добавить в кабачок
взбитое яйцо, муку, соду, соль, пряности, перемешать.
Чуть не выронила вилку, которой я сейчас равномерно помешивала
взбитые яйца.
Жарят, размешивая, и прибавляют
взбитые яйца, в которые всыпана накрошенная брынза.
Столовую ложку печёного яблока смешай со столовой ложкой
взбитого яйца.
Фасоль обжарить на сливочном масле, посолить и поперчить. В конце жаренья залить фасоль
взбитым яйцом, перемешать и прогреть до загустения массы.
Края коржей склеить
взбитым яйцом.
К жареному мясу добавьте зелень, измельченный картофель, все размешайте и заполните полученным фаршем запеченные клубни картофеля, начинку полейте
взбитым яйцом, снова поставьте противень в духовку и запекайте до готовности – около 15–20 мин.
Связкой гусиных перьев она смазала их лопнувшие горбики
взбитым яйцом.
Также можно добавить в миску со
взбитыми яйцами немного молока, сливок (полстакана будет достаточно) и даже 2—3 ложки сметаны.
– Помажьте халы
взбитым яйцом.
В другой миске уже лежали
взбитые яйца.
Перед выпечкой смажьте поверхность моти
взбитым яйцом, молоком или сливками. Это поможет создать аппетитную корочку.