Яйца вылить в миску, добавить майонез и муку, посолить и как следует
взбить вилкой или венчиком.
Яйцо
взбить вилкой с солью и ложкой налить на лаваш.
Икру
взбить вилкой (чтобы удалить ястык), посолить.
Белок слегка
взбейте вилкой.
Яйца нужно
взбить вилкой и нужно добавить творог, сахар, масло и всё нужно перемешать до однородной массы.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: расшиваться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Взбить вилкой оливковое масло с бальзамическим уксусом и полить инжир.
Заправку посолите, хорошо
взбейте вилкой или венчиком, соедините с луком и чесноком, тщательно перемешайте.
Натереть сыр (при необходимости). Разбейте яйца в миску, приправьте солью и перцем и энергично
взбейте вилкой.
Желток влить в мясную массу, а белок
взбить вилкой в тарелке до пышной белой пены.
Для горчичного соуса, пол-ложки сахарного песка, уксус или лимонный сок и соль
взбить вилкой в стеклянной посуде.
Яйцо и желтки немного
взбить вилкой и влить в карамель.
Заправьте салат йогуртом либо сметанным кремом (смешайте сметану с сахаром и тщательно
взбейте вилкой, чтобы сахар растворился).
Отделить белок от желтка, желток добавить в мясо, а белок в тарелке
взбить вилкой до пышной пенообразной массы.
Филе рыбы помыть, нарезать кусочками, добавить хлеб, намоченный в молоке, пропустить через мясорубку с мелкой решёткой, положить соль, вбить яичные желтки, вымешать, а затем
взбить вилкой.
Всё так же? – разбила яйца, налила молока,
взбила вилкой по-быстрому.
– Оля, – мама уже
взбила вилкой яйца и теперь добавляет туда молоко, – не приставай к брату.
Яйца
взбить вилкой, влить молоко, перемешать. Сыр натереть на тёрке и 2/3 его смешать с яйцами.
Разбить два яйца в тарелку, добавить 2 столовые ложки молока, соль и хорошо
взбить вилкой.
Правильно, яйца нужно
взбить вилкой или специальным венчиком для взбивания.
Обычный брикет сливочного масла (250 г) размягчить при комнатной температуре и энергично
взбить вилкой или венчиком.
Сырые яйца
взбить вилкой, а затем вливать через дуршлаг в кипящий бульон.